» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 询价:ns皮角一套(已定)

背部有一处1cm左右的刮痕(不是划痕,就是背后的面板有一个宽2毫米,长1厘米的刮痕)),可能放包里被钥匙划到了,这质量不行啊。后来买了个包,前几个月买了个皮角器搞了双系统。大气层的一个什么玩意。双系统就是那个激活码贵。就玩过300小时不到吧。一直在积灰,昨天充了下电,都半年没开机了。带256g的tf卡。

灰色手柄,首发那年5月份买的吧。还是6月份。具体忘了。,以为主机没时间玩,买只掌机玩玩,结果也没时间玩,萨尔达100多个小时,异度之刃几十个小时,fifa20个小时,其他的零零散散几十个小时最多了。加起来估计也就不到300小时。本次沉睡了半年,皮角消息出来前沉睡了大半年,所以基本上也没用。手柄也不漂移。

箱说全。插到电视机上试过一次而已。

大家说说这一套多少钱。

posted by wap, platform: iPhone
有意,多少能出

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-11-4 13:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
有意,多少能出
闲鱼价格各种各样都有,真不知道。刚才看了10分钟我更慌乱了。大家有意思的开价吧。

1800秒卖, 1900正常卖 ,2000随缘卖, 2100慢慢卖 ,2200挂着卖, 2300传家卖 ,2400搞笑卖

那我出1850可以吗

Posted by TGFC·NG
给你个参考,昨天我闲鱼1900包邮卖了一套垃圾成色可折腾(没pj)SWitch,东西配件都在,就是成色垃圾,包装也没了,也不带什么卡,坛子里挂1850挂了两天没人要,我闲鱼挂的比较高,最后有人1900买了。

引用:
原帖由 viewboy 于 2019-11-4 17:13 发表
Posted by TGFC·NG
给你个参考,昨天我闲鱼1900包邮卖了一套垃圾成色可折腾(没pj)SWitch,东西配件都在,就是成色垃圾,包装也没了,也不带什么卡,坛子里挂1850挂了两天没人要,我闲鱼挂的比较高,最后有人19 ...
只是可皮角啊。。。我的带256g内存和双系统皮角。只是背后有一道划痕。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2019-11-5 09:02 发表

只是可皮角啊。。。我的带256g内存和双系统皮角。只是背后有一道划痕。
你可以卖2200,去闲鱼等淘宝商家主动联系你

我感觉2000是可以卖掉的只是不会秒出,得等到那个有缘人。

建议早出早省心,因为这两天全系皮角的消息满天飞,不知道后市会怎样的走向。

lz这个大概2200左右,卡+100(80)如果带tx皮角码的 200.
但是问题是很多人不是很喜欢带皮角码的,所以建议再降一点。

卡加tx,我觉得要300

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @meidle  于 2019-11-5 09:26 发表
我感觉2000是可以卖掉的只是不会秒出,得等到那个有缘人。

建议早出早省心,因为这两天全系皮角的消息满天飞,不知道后市会怎样的走向。
全系皮角的消息在哪里??

发新话题

官方公众号及微博