» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[剧透] 昨天看了imax 终结者和 天气之子

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
终结者之前看影视区一片吹爆,结果看得我想睡,不是说没有“内味儿”,而是“内味儿”已经吃的太多,一切都在走流程,走老套路,没新鲜感,没肾上腺素分泌,自然也会觉得看着很闷,终结者还是到了不得不改革的时候,之前被你们喷成辣鸡的4和5,我觉得亮点,新鲜感更多,也更时髦。

天气之子 因为之前在虹口看过了,这次就当带老婆去看(她看过你的名字),第二次看我是释怀了,我主要一直纠结在动画投影在现实,殊不知应该动画就是动画,不要太纠结社会道德观念。东京很大部分土地也是填海出来的,所以淹回去也是大自然的选择,之前是我太纠结了

我的评分 终结者 6.5分 天气之子 8分
我老婆     终结者 7分,天气之子 6分
我老婆评分理由是 终结者还算可以不算难看,天气之子劝退平时没有看日本动漫的人,信息量太大看不懂而且题材太科幻。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我打算去看看天气之子,如果觉得不好看,说明和尊夫人口味差不多哈哈。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @moki 于 2019-11-4 09:57 发表
我打算去看看天气之子,如果觉得不好看,说明和尊夫人口味差不多哈哈。
路人就别去看了

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-11-4 10:00 发表

路人就别去看了
新海诚的看了几个还行。你的名字题材不喜欢没看,你尽管透给我把,我不怕透,可以省时间。

引用:
原帖由 @moki 于 2019-11-4 10:02 发表
新海诚的看了几个还行。你的名字题材不喜欢没看,你尽管透给我把,我不怕透,可以省时间。
跟你的名字没关系的,天气之子里面客串的人物都是彩蛋
甚至有可能不是一个时空

posted by wap, platform: Android
就留意到一个宫本茂,我觉得还可以啊,画面配合音乐带到感情,标准日剧

我还没看天气之子,几个同事看完了,欲言又止,只说还不错,还不错,一脸干笑。

指甲该剪了
你这样子扣比你老婆没意见?

我主要是不想一个人看 天气之子。。。。

posted by wap, platform: iPhone
这两部 和其他电影似曾相识的场面实在太多 剧情不可描述 技术在进步 想象力一直在退步

posted by wap, platform: iPhone
据说天气imax很糊?不知道激光imax如何,准备去刷

引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-11-5 05:18 发表
据说天气imax很糊?不知道激光imax如何,准备去刷
国内imax不如虹口普通电影院的清晰度,你可以试试激光看看,普通imax就是屎

最近B站,豆瓣,知乎啥的对天气之子的风评都很一般(年龄层次不明的B站好一些,相对理性的多),一些评论开始被带节奏,甚至失控的迹象(见识少勿怪哈哈)

其实新海诚只是用自己的经历和视角讲故事而已,要是把主角换成小栗旬丧偶大叔,女主角换成她女儿,剧情把爱情改亲情,看看观众还做啥选择

好多单身狗怒喷爱情桥段无聊虚幻,从没感受过社会压力的废柴家里蹲以三观和妨碍社会发展为名怒喷男主,还有巨量精神剧情东京人就好像自己家园被淹亲人流离失所死于非命一样使用道德绑架,妈耶这就是一个几十块的电影儿,不至于的吧?

反倒是成家立业的,幸福美满的,或者心态积极向上的对这个剧情和男主最后的选择评价比较中肯,我想新海诚的目的已经达到了吧,实在不行你就回去继承家业吧哈哈

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-11-5 09:34 发表

国内imax不如虹口普通电影院的清晰度,你可以试试激光看看,普通imax就是屎
我看那场万达的颜色尼玛...除了音响还行,其他体验就尼玛是一坨,一大坨!!!!

引用:
原帖由 @duke3dgod 于 2019-11-5 09:41 发表
最近B站,豆瓣,知乎啥的对天气之子的风评都很一般(年龄层次不明的B站好一些,相对理性的多),一些评论开始被带节奏,甚至失控的迹象(见识少勿怪哈哈)
其实新海诚只是用自己的经历和视角讲故事而已,要是把主......
算了吧,别解读太深,明明就是新海诚拍烂了

17 12
发新话题

官方公众号及微博