» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 库里南真的是越看越好看啊

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2019-11-2 23:23 发表
库里南 添越 URUS,三大傻逼车
将近3吨重的东西你跟我说开着爽?
我就是看了视频觉得很爽啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-2 23:23 发表
即便是三吨,库里南0~100公里加速还是达到了5.2秒

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-5 21:05 发表
posted by wap, platform: Android
即便是三吨,库里南0~100公里加速还是达到了5.2秒
你根本不懂车辆尺寸和重量对操控的影响,我说的这三辆车,可能都很快,但是都不可能开得爽
当然如果你说的是开出去的优越感的话,那的确还是非常有优越感的。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-5 21:36 发表
你根本不懂车辆尺寸和重量对操控的影响,我说的这三辆车,可能都很快,但是都不可能开得爽
当然如果你说的是开出去的优越感的话,那的确还是非常有优越感的。
我不知道你开过没开过,所以你是怎么定义开起来不爽快,你所谓的SUV开起来爽快界定的标准的参照物是什么,何况土豪买这车从来没考虑过你这种奇怪的想法,既然买得起库里南,那他的车库里有很多让他爽快的车,或许那种你从来没感受到的爽。

不是很明白,车重和爽不爽有什么关系。有些车自重大重心低我感觉开起来也挺不错啊。
要说suv或者4wd。。。视野就很爽了。视野点爽感觉比开着车子空谈操控性好多了。毕竟也不是什么人都要暴雨110km过个山弯。

不是RR的牌子还有这个感觉吗

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-5 22:13 发表
我不知道你开过没开过,所以你是怎么定义开起来不爽快,你所谓的SUV开起来爽快界定的标准的参照物是什么,何况土豪买这车从来没考虑过你这种奇怪的想法,既然买得起库里南,那他的 ...
奇怪,我的回复什么时候针对土豪了?我是针对楼主的想法,不要转移话题好吗?
至于什么车开着爽这个话题,你花200块去跑4圈卡丁车就懂了。
不是说力大砖飞提速猛加速快就是爽,如果这样就是爽的话ES8和唐DM都能把库里南干到姥姥家。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-6 07:55 发表
奇怪,我的回复什么时候针对土豪了?我是针对楼主的想法,不要转移话题好吗?
至于什么车开着爽这个话题,你花200块去跑4圈卡丁车就懂了。
不是说力大砖飞提速猛加速快就是爽,如果这样就是爽的话ES8和唐DM都能把库里南干到姥姥家。
这类车不是你我考虑买的,因为都买不起(当然有千分之一的可能性你是买得起,那我就向你道歉),其次你还是不能说明他爽不爽,一切爽不爽都是你意淫的,说到底你我都是键盘车评。
其次为什么要拿库里南和200元一次的卡丁车比爽,我也开过几次卡丁车,并没让我爽成什么样,我已经说了买得起库里南,别说开200一次的卡丁车,买个卡丁车场天天开都可以,何况家里还有一堆爽车,不在乎库里南到底操控爽不爽,而且就靠他的账面数据,在高速你的车地板油到底或许连他的尾灯都看不到,你有什么资格说这车不爽。
你的那条评论仿佛给人一种这车是傻大重的傻逼车,买这车就是不懂车的傻屌所以我不会买的,充满一种智商高人一等的优越感,然后拿库里南和卡丁车比爽,好像性价比能说明一切,现在也蛮能说得通为什么很多思域车主有种秒天秒地秒各种超跑的气势了。
发现车区有很多傻X(当然不是说你),评个车连个车都没摸到就在那里夸夸其谈这车性能怎么怎么不行,操控怎么怎么不爽,张口闭口就说这车傻逼,买这车也是傻逼。
最后你别忘记了库里南是suv,suv,知道什么是suv吗?suv不是让你批弯爽的,懂了吗?懂了就好好的开你的卡丁车去。

本帖最近评分记录
  • shinraku 激骚 +1 我很赞同 2019-11-6 22:18

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 09:13 发表
这类车不是你我考虑买的,因为都买不起(当然有千分之一的可能性你是买得起,那我就向你道歉),其次你还是不能说明他爽不爽,一切爽不爽都是你意淫的,说到底你我都是键盘车评。
...
既然你都说了SUV不是拿来爽的,那么就是说你也知道SUV不可能开得多爽,所以你还跟我杠什么?
还有,这仨本来就是傻大重,不是仿佛。
至于这种车开得爽不爽和车主傻不傻是两回事,我认识的开这种车的车主,没有一个是为了开得爽买的。
如果你要搅到一起去说,我反而要怀疑你傻不傻了。
至于能开爽的SUV不是没有,但是绝对不是这种接近全尺寸SUV的庞然大物。

对了,我前个公司的老板两辆法拉利,一辆添越,问他哪个爽,他说添越爽,因为坐姿高,仅此而已,后来和公司车队里的人聊过,人家说添越在高速上踩一脚油门,那种源源不断的动力造成的推背感,瞬间提到180的时候也很爽,请问你的爽在哪里。
还有别拿es8和唐来比,拿这类车来比的人只能显得自己屌丝到了极致。

楼上太实诚了,还去回复键盘车神。一起觉得买这些车的都是人傻钱多速来多好,统一阶级战线,还能有共鸣^_^

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-6 09:27 发表
既然你都说了SUV不是拿来爽的,那么就是说你也知道SUV不可能开得多爽,所以你还跟我杠什么?
还有,这仨本来就是傻大重,不是仿佛。
至于这种车开得爽不爽和车主傻不傻是两回事,我认识的开这种车的车主,没有一个是为了开得爽买的。
如果你要搅到一起去说,我反而要怀疑你傻不傻了。
至于能开爽的SUV不是没有,但是绝对不是这种接近全尺寸SUV的庞然大物。
你绕来绕去就是为了贬低这车,从重量到操控,因为开着不爽,那我就告诉你爽不爽你我不知道,但是有一个数据可以知道他加速还是蛮爽的,然后你就拿卡丁车比爽,你已经忘记这类车的本质,好比同样一个包,你拿100的牛仔包和几十万的爱马仕比性价比我觉得简直就是滑稽可笑,按土豪的说法,对他们来说库里南就是个代步工具,开开就可以了,和你说当然是也就那样,为什么?太稀松平常,因为我有了,这就和那句平淡且枯燥一模一样,这个时候你怎么就不要求对方让你开一下,自己感受下傻逼有多傻呢。

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-11-6 09:47 发表
楼上太实诚了,还去回复键盘车神。一起觉得买这些车的都是人傻钱多速来多好,统一阶级战线,还能有共鸣^_^
看着车区一些现状不爽而已,什么都敢评,我也不知道哪里来的自信,是家里有楼还是家里养猪了,看看卡里钱就是4位数,还好意思评个库里南说东道西的,充满了太傻逼所以我不买的口气,还特别跳开品牌价值这种概念(因为他也知道光这一条就可以把他按得死死的),真他妈服了,这种货只配穿穿淘宝爆款,买几双山寨货,大家穷人讲个性价比也就算了,评个库里南也讲性价比,那老板开着库里南去谈千万生意和开个唐去谈生意能一样吗。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 09:58 发表
看着车区一些现状不爽而已,什么都敢评,我也不知道哪里来的自信,是家里有楼还是家里养猪了,看看卡里钱就是4位数,还好意思评个库里南说东道西的,充满了太傻逼所以我不买的口气 ...
737MAX我也买不起啊,你买得起吗?你觉得737MAX傻逼不?
什么时候变成“因为你买不起所以你不配喷它傻逼”了?
你哪只眼看到我基于性价比说库里南傻逼了?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-11-6 10:08 发表

737MAX我也买不起啊,你买得起吗?你觉得737MAX傻逼不?
什么时候变成“因为你买不起所以你不配喷它傻逼”了?
你哪只眼看到我基于性价比说库里南傻逼了?

我错觉了吗?这是哪个发的言?库里南和200元/次的卡丁车比爽!卡丁车爽是什么感觉?有人被盗号吗?自己回去看看好不好,我想知道你说的傻逼是啥,哪个点傻逼,是外形,还是重量,还是爽,还有爽的界定范围在哪,你能告诉我吗,别模模糊糊的爽,库里南车震也爽,起步直线也爽,品牌价值也爽,光一层车漆都秒你辆车那也是爽,别把我套进去,我已经说了我买不起,但是我没觉得他又哪里可以让我喷他不爽的,因为我不知道哪个数据让我觉得他很傻逼,别键盘嘴炮,别弄出一副言论自由被压迫的样子,至少你认为他傻逼总要找出个点来吧,而且最好配上相关资料,如果有我马上道歉,删除所有言论,如果你在上海再请你吃饭,怎么样。

发新话题

官方公众号及微博