» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暗黑4这画面真是牛逼爆炸,梦寐以求的暗黑!!【更新截图】

大菠萝没亮相啊

posted by wap, platform: Android
没觉得差别很大啊现在

posted by wap, platform: Android
你要么没玩过2要么瞎了

posted by wap, platform: iPhone
作为暗黑粉的想法是快十年了不管什么给就行

posted by wap, platform: OPPO
没看出来跟3有啥区别。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2019-11-2 10:02 发表
啥意思,不还是3代的引擎么
问答环节说过了,是全新开发的引擎,基于PBR渲染

posted by wap, platform: Samsung
全新引擎开发,面向成人内容,风格回归黑暗,无缝开放世界,看得见的地方基本都可以去到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我最怕的还是暗黑4只是画面升级的暗黑3。如果主导设计的人不在骨子里回归暗黑2精神,还是秉承暗黑3那套玩意的话,那真是无奈了。当然暴雪为了迎合市场迎合轻度玩家这么做也毫不出奇就是了。

过去暗黑3出来之前是抱了很高期待,这次不敢了。不过只要比3这个吊样强些那大概还是能及格?

posted by wap, platform: VIVO
PS5时代这游戏能发售吗?

引用:
原帖由 squallssck 于 2019-11-2 13:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
作为暗黑粉的想法是快十年了不管什么给就行
+65535

Posted by TGFC·NG
出了再说

实话实说 我依然觉得这是D3换皮。。而且还是基于D3的风格设计的。

就是“化了妆”的风格

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2019-11-2 14:17 发表
我最怕的还是暗黑4只是画面升级的暗黑3。如果主导设计的人不在骨子里回归暗黑2精神,还是秉承暗黑3那套玩意的话,那真是无奈了。当然暴雪为了迎合市场迎合轻度玩家这么做也毫不出奇就是了。

过去暗黑3出来之前是抱 ...
暗黑3夺魂之镰没那么不堪。。。暗黑2现在随时随刻就能玩,你再深入2刷刷看,那种中古玩法,现在的玩家不一定能深入玩进去。。。

看视频,应该是往2的方向更靠拢了,这明显是好事,希望最后的成品更2一点

引用:
原帖由 小悟空 于 2019-11-2 14:55 发表

暗黑3夺魂之镰没那么不堪。。。暗黑2现在随时随刻就能玩,你再深入2刷刷看,那种中古玩法,现在的玩家不一定能深入玩进去。。。
暗黑3我早就弃坑了,但仅从系统游玩感来讲,我却还经常回味暗黑2,几个月前我还玩了圣骑士冲击丁8PP开荒到噩梦,依然醍醐味。只是的确无法忍受画面缺陷了。当然我是老玩家,无法代表新生代。

从我个人来讲,我并不需要也不喜欢那种可以随时随地玩随时随地放下,轻松玩耍的游玩感。作为玩家我需要的是好玩的有深度的系统,良好但不过分的平衡性,能令人投入甚至沉醉的氛围,这几点暗黑2都做到了而且做得很好,但暗黑3一条都没做到,暗黑3可能还算是一个可以的刷刷游戏,但在我心里它不配叫暗黑3.

另外我不太清楚你所说的中古玩法具体是什么意思,这些年那么多刷刷游戏,很多也都是很肝很需要反复刷的设计,也依然有无数玩家乐不知疲,暗黑2的肝度横向比起来也算不得很严重,干几把BOSS也并不比大小秘境费什么时间。

发新话题

官方公众号及微博