» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 350H蓝透到了,手感不如初版

posted by wap, platform: Android
喷了,你们n人说买不到,闲鱼搜了下,各种出手啊,都说是收到货就试了下机就解毒了,价格400到450不等。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-4 15:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
蓝透手感不行 别买蓝透
据说可以更换周哥rg系列的导电胶,换了以后手感提升很多...但是哪儿去找导电胶呢...

引用:
原帖由 iffox 于 2019-11-4 15:32 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,你们n人说买不到,闲鱼搜了下,各种出手啊,都说是收到货就试了下机就解毒了,价格400到450不等。
这属于白赚50-100,不赚白不赚啊

话说我也是拿到第二天,群里有人加价收我就卖了...

我也买了350h的。不过是第二批的灰色的。拿在手里明显感觉手感不如350好。我最无法适应的就是这个屏幕,太亮了,最低亮度还是太亮,眼睛受不了。不像350可以把亮度调低。感觉玩gba游戏还是亮度低一点好。

posted by wap, platform: Samsung
这个全铝版的炸裂啊!
https://youtu.be/NfzsSY56_F4

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudyang  于 2019-11-4 16:35 发表
我也买了350h的。不过是第二批的灰色的。拿在手里明显感觉手感不如350好。我最无法适应的就是这个屏幕,太亮了,最低亮度还是太亮,眼睛受不了。不像350可以把亮度调低。感觉玩gba游戏还是亮度低一点好。
官方说可能会通过软件调暗些

这次算是看透了,以后还是不买寨机了,这分辨率还是受不了,玩了不到1小时把,原价出,需要的来吧

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2019-11-5 14:29 发表
这次算是看透了,以后还是不买寨机了,这分辨率还是受不了,玩了不到1小时把,原价出,需要的来吧
屏幕一大分辨率问题就出来了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-5 14:50 发表
屏幕一大分辨率问题就出来了
寨机基本买了个遍发现玩复古RPG没有一个效果比得上我的黑莓Q20

所以我估计下次寨机的方向就是把分辨率提高到640x480,这样即使没法点对点的情况下,拉伸以后画质也不至于太惨

320x240只有显示接近的分辨率点对点还能看,真实分辨率低一点儿,点对点缩小一圈,看着不爽,真实分辨率高一点儿比如CPS CPS2,就必须压缩,显示出来质量就很差了...

目前看想要多种分辨率都兼容,并且画面质量好,必须用高分辨率,至少是720p以上才行....

posted by wap, platform: OPPO
本来想买来代替小龙王,一下子就缩了。。。

引用:
原帖由 驾势 于 2019-11-5 15:59 发表
posted by wap, platform: OPPO
本来想买来代替小龙王,一下子就缩了。。。
讲道理,比小龙王强多了

我的蓝透也到了,简单试了一下,十字键比上次的黑透要好一些,玩格斗搓招成功率高不少,但总的来说比想象的还是差一些

之前黑透那个因为十字键出招实在不理想被我卖了,这个蓝透还算勉强能接受吧

所以我估计这个按键就是山寨货差异大,和颜色可能关系不大

天霸封神斩,大概10次成功5,6次吧,不算特别理想,用wee2我出10次大概能成功8,9次吧...
https://www.bilibili.com/video/av75006084/

我觉得街机游戏,用摇杆摇几下,感觉才纯。

寨机打打GB、SFC还可以。

引用:
原帖由 @arex  于 2019-11-8 23:19 发表
我的蓝透也到了,简单试了一下,十字键比上次的黑透要好一些,玩格斗搓招成功率高不少,但总的来说比想象的还是差一些

之前黑透那个因为十字键出招实在不理想被我卖了,这个蓝透还算勉强能接受吧

所以我估计这个按键就是山寨货差异大,和颜色可能关系不大

天霸封神斩,大概10次成功5,6次吧,不算特别理想,用wee2我出10次大概能成功8,9次吧...
https://www.bilibili.com/video/av75006084/
总体不太适合玩格斗
我仔细试了下哪怕是初版
搓招还是不够爽
一般动作游戏没问题

发新话题

官方公众号及微博