» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 你坛XGPU超级羊毛都没人讨论

引用:
原帖由 unsword 于 2019-10-31 21:45 发表

闲鱼搜什么关键字?
闲鱼的货昨天就被人扫光了,除非你手速够快

各种收不到,凉了

来晚了?

涨价不少,最后300续了两年,也算是赶上个末班车了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-31 22:40 发表
涨价不少,最后300续了两年,也算是赶上个末班车了。
关键字?蒸汽论坛上不去

引用:
原帖由 unsword 于 2019-10-31 22:42 发表

关键字?蒸汽论坛上不去
ykcbilly
你在steam加他好友吧。我找他买的。25一个码,一个能充2个月,应该还有货,注意每充一次,要上网页解除续费。
本帖最近评分记录
  • unsword 激骚 +2 恭喜发财 2019-10-31 23:26

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-31 22:46 发表

ykcbilly
你在steam加他好友吧。我找他买的。25一个码,一个能充2个月,应该还有货,注意每充一次,要上网页解除续费。
买了最后三个

我曹, 这也太搞了吧, 没有任何条件免费派? 那不就等于便宜那些专业的二道贩子了嘛

posted by wap, platform: iPhone
不想要了,买了这个势必明年逼我买下代xbox,可我想买ps5

245*3+10柑橘亏了100亿。

posted by edfc, platform: iPhone X
画风有点不太像2000w论坛啊

没薅到的给个思路

之前外星人派过XGP PC的码,那个还没到期,这个码市价15一个=2月,也是买18个270块薅3年XGP PC,然后再订阅一个月XGPU就转化成3年XGPU了,只适合从未订阅过XGPU的。我帮好几个朋友买了总计12年的……

话说我买的那个大佬自己一个人当时屯了600多个,这基本就是10000块了,不服不行,干这行也要有毅力啊

posted by wap, platform: Samsung
mark学习

28 12
发新话题

官方公众号及微博