» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 你坛XGPU超级羊毛都没人讨论

果然老年论坛不玩游戏
连电脑游戏论坛都薅到飞起
你坛完全没有信息
刚才搭上晚班车帮人两百多买了3年XGPU
昨天都不要100
前天免费薅三年

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -2 骂人 2019-11-1 15:30

说说 怎么弄的

法服搞活动,免费派XPGU码
法国人太耿直了,邮箱随便填,被steam的玩家知道了,几万个码一下子全薅走了
你可以在蒸汽社区找人买
这个码是一个月换两个月的XPGU码

posted by wap, platform: Android
现在还有吗?我出300

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-31 20:49 发表
posted by wap, platform: Android
现在还有吗?我出300
https://keylol.com/f201-1
自己去淘吧,还有人在卖,明天可能会过期
15元一个码,绑定支付变2个月

我这边XGPU再过一个星期就到期了,目前不打算续,战争机器5通关后没什么好游戏可玩了,晚点光环合集我记得steam上有的

引用:
原帖由 @go321  于 2019-10-31 20:54 发表
https://keylol.com/f2011
自己去淘吧,还有人在卖,明天可能会过期
15元一个码,绑定支付变2个月
一个账户可以一直叠加到上限?

15一个码2个月?也就是我买18个就可以充三年是吗?

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-31 20:58 发表
一个账户可以一直叠加到上限?
刚才帮人弄,可以叠到36个月

干,月初花了800买了三年还以为自己赚大了,干

就是说要转法服?

我三年xgpu已经吃灰浪费了小半年的期限了,太傻逼了……

还有两年,原来阿根廷服冲的,现在能转法服?

不用转服啊,这个码是全球通用

引用:
原帖由 go321 于 2019-10-31 21:37 发表
不用转服啊,这个码是全球通用
闲鱼搜什么关键字?

28 12
发新话题

官方公众号及微博