» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[苹果] 先不卖了

posted by wap, platform: iPhone
先不卖了

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 -2 反对 Rated by wap 2019-11-1 06:06

posted by edfc, platform: iPhone 8
搭车出个日版红色8 64g 没拆修 1650

我基本不会发帖说一个什么人或者什么事
但我真得说说了

想给公司买台机器用
正好看到LZ发的帖子
就联系了,联系的过程中还是不错的
公司用么,也不用太在意成色
但我也明确问了,有没有硬伤,告诉我没有 只有正常使用划痕
我下班就9点多了,开车开了20多30公里去找楼主
见到东西之后,发现屏幕上有一个3cm左右的裂痕
我就问,您这不是划痕啊,您这频幕都裂了啊
LZ当面回复我,我觉得这就是划痕,你不要也没关系
然后连句客气话都没有,就走了
我到现在这点才到家,连饭都没吃上
什么人啊?!

本帖最近评分记录
  • csnmbgq 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-1 10:03
  • iamzb3 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-11-1 10:00
  • dzh 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-11-1 08:33
  • wp2285 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-1 07:16
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-1 03:29

好意思这样么
这么大人了,连句客气话都不会?

这个确实过分了点,没有尽到告知义务,买家自提跑一趟成本不低啊

posted by wap, platform: Samsung
建议加入二手黑名单

posted by wap, platform: 小米
有数了,黑名单

posted by wap, platform: Samsung
看这id的信息似乎也是混战区的,看来不是善茬啊

LZ当面回复我,我觉得这就是划痕,你不要也没关系

--这tm就是等傻逼接盘啊

2003年的老ID啊...

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
这种属于蠢还是坏?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
很好,直接拉黑了。

引用:
原帖由 chainmart 于 2019-11-1 08:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
这种属于蠢还是坏?
这还用说吗

posted by wap, platform: Android
不诚实,建议以后注意这个人。

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
b样来一句先不卖了 真踏马的不要b脸
就是想忽悠出去 自己心里清楚的很 这种人就是那种顽固的坏逼
驱车30公里  想想都累!

18 12
发新话题

官方公众号及微博