» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 哪些手柄是摇杆不会磨出碎渣的?

限主流纯手柄,PS3,XB360,PS4,XB1,Joy-con,NSPro等。
先是听说NSPro磨出的灰掉进去导致漂移,于是贴了胶布,PS3的就没管。结果近日发现摇杆柱已明显磨损,漂移倒是没有,但摇杆从右回中时人物总会向左明显顿一下(肯定不是惯性,其它方向回中没问题),十分烦人。这种毛病怎么办?

posted by wap, platform: Lenovo
x1精英柄,摇杆是铁的。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2019-10-31 09:09 发表
posted by wap, platform: Lenovo
x1精英柄,摇杆是铁的。。。。。
这个我看过辟谣:只是看上去像铁,其实还是塑料

引用:
原帖由 @Nigel  于 2019-10-31 09:10 发表
这个我看过辟谣:只是看上去像铁,其实还是塑料
喷了。。。。。

那俺再反辟谣一下,不过也许是微软的黑科技磁性塑料。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
hori的ps4有线儿童手柄,摇杆是ABS塑料没任何涂层,你搓出渣算我输

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @sceic 于 2019-10-31 09:17 发表
posted by wap, platform: Android
hori的ps4有线儿童手柄,摇杆是ABS塑料没任何涂层,你搓出渣算我输
你可能又啥误解,说的是摇杆和手柄外壳磨擦。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,手劲儿真大…
我没任何一个手柄摇杆膜出渣

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @夏青 于 2019-10-31 09:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,手劲儿真大…
肯定有的,我用手柄算很爱惜的,摇杆和手柄接触的那一圈肯定会有磨损磨出粉粉的,这是物理定律。

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-10-31 09:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

肯定有的,我用手柄算很爱惜的,摇杆和手柄接触的那一圈肯定会有磨损磨出粉粉的,这是物理定律。
用了三年的ps4手柄,还好吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这玩意消耗品,你磨损到那程度也该换新的啦

引用:
原帖由 OpEth 于 2019-10-31 09:16 发表
喷了。。。。。

那俺再反辟谣一下,不过也许是微软的黑科技磁性塑料。。。。。

好吧,眼见为实。
那么,手柄上和摇杆接触的圈是什么材料?

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-31 09:27 发表
喷了,手劲儿真大…
我这么爱惜手柄,还是头回听到说我手劲大的
玩得还都是模拟器,用到摇杆做多的时候也就是用摇杆代替鼠标移动和翻页。也就最近玩PSP的女武神3才在游戏内用到摇杆。推拉力道绝对不大,然而看摇杆柱上已经磨出一道浅浅但明显的槽

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-31 09:37 发表
喷了
平均每周玩几小时?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-10-31 09:37 发表
惊了
我买的蜘蛛版,红手柄用了一个月不到就出现白粉了,吓得我干净上胶条…

引用:
原帖由 @Nigel  于 2019-10-31 09:57 发表
喷了
平均每周玩几小时?
我pro买回来利用率是不太高。
买了十几个,打穿了也就5、6个
比较费手柄的也就是地平线白金,战神打女武神王,tlou又打了两周目,其他的底特律什么的也不废摇杆。
可能跟使用方式有关,我是不用摇杆玩格斗游戏,这几年足球游戏也弃坑了,所以搓圈的动作想了想,还真没什么大范围使用的场景了
我用摇杆都是点对点推过去的,搓圈的机会少
所以几天就出白沫真是没有。

20 12
发新话题

官方公众号及微博