» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[经验交流] 订了乞丐版的INSPIRE混动,有没有什么问题?

前几天通用的老车又坏了,就是停车后钥匙拿不下来(https://bbs.tgfcer.com/thread-7931584-1-1.html),想想也该换车了,就去4S店看了看

主要就是几个混动车在纠结,昨天下午销售给了我优惠,21万可以订乞丐版的INSPIRE混动,我就下定了。送了保险,上牌,后雷达和倒车影像

我当时没多问就直接交钱了  这车到底怎么样  能开个8年不?  这会心里有点坎坷 关键是混动的都没有能试驾一下   

这车需要买延保和保养维修包吗?

顺便说下凯美瑞,空间确实不够,而且销售说不愁卖,下定后年后提车,我算了下,要26万多才能落地混动了,最后还是缩了

posted by wap, platform: 小米NOTE
混动无问题,踏实买

posted by wap, platform: Android
21万落地?还是裸车?我记得乞丐版好像不满20万的

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-10-30 13:31 发表
posted by wap, platform: Android
21万落地?还是裸车?我记得乞丐版好像不满20万的
21万落地

引用:
原帖由 @norush  于 2019-10-30 13:47 发表
21万落地
这个价格比较正常,赞一个。最近也在物色新车的说。

电池终身质保吗

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
钱都掏了还问啥。反正我的净尚版开了半年了,都很满意。

帝都么?哪个店啊?
关注很久了,摇下来号也想买它。。

今天刚提了混动雅阁,表示很不错。

开20年没问题

posted by wap, platform: VIVO
开了8000公里了,后悔没上中配,低配座椅手动的,开长途不舒服,因为座椅短,我身高183,座椅调高了膝盖碰启动开关,座椅调低了时间长大腿疼。
贴膜要注意后风挡,加热丝比较厚,贴里面会有衍射效果,不行就贴外面,前挡可以不贴,贴了的话光线暗一点就自动开大灯了,可以手动开关灯,不过很多功能就没了。我贴的4s送的膜,后悔中……
对了,一定问下4s送的后雷达是原车协议的吗,不是原车协议的建议不要。倒车影像也问下。
提车的时候让4s店把胎压降到2.5,要不会报警。
本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-30 21:46

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2019-10-30 14:04 发表
电池终身质保吗
10年20w公里

引用:
原帖由 @XP2400  于 2019-10-30 17:56 发表
开了8000公里了,后悔没上中配,低配座椅手动的,开长途不舒服,因为座椅短,我身高183,座椅调高了膝盖碰启动开关,座椅调低了时间长大腿疼。
贴膜要注意后风挡,加热丝比较厚,贴里面会有衍射效果,不行就贴外面,前挡可以不贴,贴了的话光线暗一点就自动开大灯了,可以手动开关灯,不过很多功能就没了。我贴的4s送的膜,后悔中……
对了,一定问下4s送的后雷达是原车协议的吗,不是原车协议的建议不要。倒车影像也问下。
提车的时候让4s店把胎压降到2.5,要不会报警。
为啊哈要贴膜

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-10-30 18:33 发表
为啊哈要贴膜
4s打死也不降价了,只肯送东西,我买的时候现金优惠了2W出头,估计现在能照着2.5w砍

咋都买的音诗派,雅阁混动不是更好吗

33 123
发新话题

官方公众号及微博