» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 天外世界确实是个好游戏(无剧透)

RT
这几天的空闲时间基本都贡献给它了,甚至让我把DQ11S、健身环大冒险给停了。
游戏的画面在PC在上绝对跟顶级不沾边,甚至可能只是勉强够得上能看的水准,但世界环境的氛围烘托的很好。
而游戏的美术风格,也是在幻想中融合了大量的蒸汽元素,说是未来版的辐射,大概不算过分。
战斗之余搜刮到的战利品也都有其作用,而不是无脑捡垃圾。
没有堆那么多毫无意义的交互细节,但却有个不错的故事。
游戏的过程中,也不会有什么特别枯燥的阶段。
唯一的缺点,第一人称的视角确实有点晕。

为了避免剧透,就不展开说太细了。总之,如果有台还不错的PC,非常值得一玩。

posted by wap, platform: Samsung
白嫖X1版,受不了加载速度,买了EPIC
版,SSD秒进,还支持带鱼屏。
在有限甚至拮据的开发经费,能把游戏性放在第一位,不愧是我心目中的那颗黑曜石!

没有pc 只有ps4 能不能玩?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-10-29 09:01 发表
能,可能帧数上没那么理想

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hzde884  于 2019-10-29 08:39 发表
在有限甚至拮据的开发经费,能把游戏性放在第一位,不愧是我心目中的那颗黑曜石!

求问下,带鱼屏我只能抢到2000多乘以900多的分辨率是为啥呢

引用:
原帖由 被遗忘之神 于 2019-10-29 11:10 发表
posted by wap, platform: Android
求问下,带鱼屏我只能抢到2000多乘以900多的分辨率是为啥呢
我估计官方没做支持上的处理
我直接改成窗口化玩了。

未来要出Switch版本,这要缩成啥样啊

引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2019-10-29 11:10 发表
我是38寸带鱼,一开始也不能默认分辨率,后来选窗口全屏化,退出再进入,就支持3840*1600了。

游戏不错,开枪的手感也不错,就是为啥我不能存盘。

引用:
原帖由 @hzde884  于 2019-10-29 08:39 发表

有XGP能白嫖的话,win10商店也有啊,干嘛还买EPIC?

为啥我的steam上写着2020……

引用:
原帖由 @芭月望  于 2019-11-3 01:30 发表
为啥我的steam上写着2020……
Epic Store…

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2019-11-3 02:01 发表
Epic Store…
唔…………

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-11-3 00:50 发表
有XGP能白嫖的话,win10商店也有啊,干嘛还买EPIC?
Posted by TGFC·NG
是game pass xgp不是play anywhere xpa,电脑上玩不了。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-10-29 09:01 发表
我觉得ps4的问题不是帧数,而是读盘。这游戏很多时候进个屋子也要读盘,没ssd的话每次快一分钟。
另外ps4版我没找到改fov的地方,默认fov75很多人会晕。

23 12
发新话题

官方公众号及微博