» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 怪物猎人线上任务是什么情况?

进入游戏的时候要登录服务器不然玩不了活动任务,但是断线了还能记叙文。pc好像至今也没有完美皮角活动任务。感觉防皮角挺有用的。

posted by wap, platform: Samsung
现在steam打折才100多块钱,打底100小时起,划算

posted by wap, platform: Android
买个正版就能玩在线任务了啊,还是一帮人胡砍比自己玩乐趣大啊,一百来元还是很值的。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-27 12:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
现在steam打折才100多块钱,打底100小时起,划算
和线上任务比起来普通任务都没啥价值了,可惜线上任务时间太短了,不能想玩就玩

引用:
原帖由 @pendular  于 2019-10-27 01:15 PM 发表
和线上任务比起来普通任务都没啥价值了,可惜线上任务时间太短了,不能想玩就玩
正版普通任务也能联机,体验比单机好太多了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-27 13:55 发表
正版普通任务也能联机,体验比单机好太多了
是说历战王烤鱼那些啊,你没玩过吗

引用:
原帖由 @pendular  于 2019-10-27 02:18 PM 发表
是说历战王烤鱼那些啊,你没玩过吗
我不知道什么线上线下任务的,我启动游戏就连集会所,我所有任务都是在线上玩的,HR60多了,100多个小时

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-27 14:28 发表
我不知道什么线上线下任务的,我启动游戏就连集会所,我所有任务都是在线上玩的,HR60多了,100多个小时
原来你真的不知道我在说什么。。。。

posted by wap, platform: iPhone
你到底在说啥?玩盗吗

posted by wap, platform: Android
我初版mhw就是在渣渣辉时期弃坑的,这些任务就没考虑过单机猎人
现在mhwi有免费的腾讯加速器用,倒是可以期待下。不过可能目前大部分人g位还没消化完,还没啥特别的线上任务

楼主说的是活动任务

posted by wap, platform: iPhone
活动就活动,线上任务喷了,活动材料打完后面都是回去刷5紫调查拿珠子

引用:
原帖由 大罗 于 2019-10-27 16:26 发表
活动就活动,线上任务喷了,活动材料打完后面都是回去刷5紫调查拿珠子
主贴不就写了活动任务,不知道为啥到现在还是皮角不了,不能随时打历战王好没意思

9012年了还有发主帖抱怨盗版的,还是在这个论坛,真的服了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-27 16:49 发表
9012年了还有发主帖抱怨盗版的,还是在这个论坛,真的服了
哪里说盗版了,你神经病吧

19 12
发新话题

官方公众号及微博