» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 诸神同框!滚石发高清《明天会更好》MV

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sambfish  于 2019-10-28 22:06 发表
前几天U2B上看的,台湾滚石的频道我是一直订阅的。
看到费玉清出来我笑爆了...
为何笑爆?我觉得他唱歌还可以啊。

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-10-28 23:49 发表
posted by wap, platform: Android
就那个年代对他还不熟...现在看到他再想起他的一贯言论,就非常好笑。

小学我排过这个歌的舞蹈

posted by wap, platform: OPPO
郭峰躺枪

没找到高清啊,就一个720p

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-10-28 23:49 发表
不怪他,我也笑了

95年的相亲相爱有没有高清版?我们初中的时候办联欢会一起唱过,我更喜欢那个,里边的歌手都好好看!每次听到都想哭

6首经典的群星大合唱
https://www.bilibili.com/video/a ... 333.788.videocard.1

确实都是经典
承载了一代人的回忆

污妖王战斗力确实是高

posted by wap, platform: iPhone
传说中的原版歌词
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

26 12
发新话题

官方公众号及微博