» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 正常的GBC高亮屏幕终于来了

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-10-25 22:09 发表
posted by wap, platform: Android
是不是主板的清晰度旋钮没有调节好?我没感觉到你说的这些
还有调节清晰度的旋钮?要开机壳调吗?

posted by wap, platform: LG
不要啊,没有背光的原屏才是原汁原味啊,特别是关机那一堆液晶残线。。。多年后的gba我都没这样的感觉

在网上找了点图,这不就是满屏的马赛克和锯齿?老玩家还真适应不了这种屏

看下面的青色石像头,老屏的石像头看起来立体感强多了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这个明显是上图效果好,没看出哪里有马赛克和锯齿。
本帖最近评分记录

需要削壳么?

引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2019-10-26 09:06 发表
需要削壳么?
目前是预售,一切不明。

就是gba的那块屏幕,我没拆过gbc,不清楚是否需要削壳。

应该需要削壳,这个屏幕就是之前给GBA用的,比GBC屏幕大多了

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-10-25 23:41 发表
还有人觉得玩PS2   AV线效果比色差和RGB强大呢,因为AV抗锯齿了(模糊)

确认要削壳。

我很好奇,GB(C)游戏在今天看来真的有那么好玩,值得这样折腾硬件吗?
就算有那么好玩,你们手里总有七八个主机吧,这些主机不应该都能模拟GB(C)了吗?

引用:
原帖由 @saiya0  于 2019-10-26 22:01 发表
我很好奇,GB(C)游戏在今天看来真的有那么好玩,值得这样折腾硬件吗?
就算有那么好玩,你们手里总有七八个主机吧,这些主机不应该都能模拟GB(C)了吗?
这叫情怀

我是98年高三听说gb要出彩色了,那个兴奋和激动。到大学后终于买了一台,在台灯下搓拳皇,来福极了。

现在改高亮屏,就是纪念一下逝去的青春,回忆一下美好的时光。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yak  于 2019-10-25 17:32 发表
威武。

我还没买过电子版……6刀一个略心疼。

不知道电池还能用不能,所以想翻出来拿出实体卡试试。
6刀一个还心疼,换成人民币一个50 RMB不心疼了吧

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-10-25 23:41 发表
明显是下面的大果粒好。完美点对点
本帖最近评分记录
  • asd6381238 激骚 +1 恭喜发财 2019-10-28 11:19

引用:
原帖由 Benthal 于 2019-10-26 22:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
6刀一个还心疼,换成人民币一个50 RMB不心疼了吧
都心疼,嗯嗯,因为梦见岛VC我2刀买的。

引用:
原帖由 无心的选择 于 2019-10-25 20:11 发表
怀旧在于折腾,其实大家心里都明白,玩不下去了
不要代表大家

发新话题

官方公众号及微博