» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[硬件改造] 正常的GBC高亮屏幕终于来了

老掌机的屏幕有两个问题
一是没背光,昏暗不清。
二是面积小,聚精会神。

之前240元的GBC高亮屏,解决了第一个问题,却放大了第二个问题,搞了个更小的屏幕。
当时我就表达了不满,但是很多人却说不在乎,我始终无法理解这种为倒车洗地的逻辑。

现在好了,标准尺寸的高亮屏幕终于来了,价格为219元。我已经下单,等后续测评。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怀旧玩家的钱最好骗,掌机篇七宗罪
https://club.tgfcer.com/thread-7931586-1-1.html

为什么要自己打自己脸?

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-26 07:31
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-25 17:22

等评测。

正准备重温塞尔达果实2作,手头又没有合适的主机插卡。

差点想搬出来GC-GBP了。

引用:
原帖由 yak 于 2019-10-25 15:55 发表
等评测。

正准备重温塞尔达果实2作,手头又没有合适的主机插卡。

差点想搬出来GC-GBP了。
Posted by Xiaomi MI 9
我用N3ds已经重温完时空之章了,大地之章打完4个迷宫了,还不错

这屏幕怎么看起来大好多啊?真不像是GBC的小屏幕

引用:
原帖由 rickly 于 2019-10-25 16:13 发表

Posted by Xiaomi MI 9
我用N3ds已经重温完时空之章了,大地之章打完4个迷宫了,还不错
威武。

我还没买过电子版……6刀一个略心疼。

不知道电池还能用不能,所以想翻出来拿出实体卡试试。

posted by wap, platform: iPhone
这个 for 用在这里是啥么意思?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2019-10-25 15:50 发表
怀旧玩家的钱最好骗,掌机篇七宗罪
https://club.tgfcer.com/thread793158611.html

为什么要自己打自己脸?
你这逻辑好混乱
折腾GBC这些正统掌机的就是怀旧
这块屏幕物美价廉,之前的星河屏卖一千多元

posted by wap, platform: Android
靠,完美了那个小一圈的。
手里还多一个gbc,难道天注定?

mark 等评测

等楼主更新第八宗罪,真香

posted by wap, platform: Samsung
怀旧在于折腾,其实大家心里都明白,玩不下去了

posted by wap, platform: 小米NOTE
还是四点模拟一点,不知会不会和gba屏一样感觉像在玩模拟器。

我是不会再上当了,弄了个装了那IPS屏幕的GBA,颜色是好一点了,但是这满屏的马赛克和锯齿是个什么鬼,我还是用回我的B屏吧

引用:
原帖由 @easyjinn  于 2019-10-25 21:56 发表
我是不会再上当了,弄了个装了那IPS屏幕的GBA,颜色是好一点了,但是这满屏的马赛克和锯齿是个什么鬼,我还是用回我的B屏吧
是不是主板的清晰度旋钮没有调节好?我没感觉到你说的这些

42 123
发新话题

官方公众号及微博