» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] ps3手柄连过pc后的混乱问题

我记得有人问过。
有的时候发现ps3手柄充电有问题,飘逸等等,不一定就是坏道,只要你连接过ps3之外的设备,就会这样。
reset都没用。
我连了mac一次就这样了,而且延迟变得超级大。

我知道的解决方法,彻底重置ps3,回到640x480那个界面,要求usb连接手柄初始化的那一步,做一次就好了。

请问还有其他解决方法吗?回到那个界面需要删除所有数据。。。。。。。。听说换硬盘也不行,换了新的,原来的就不认了。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @tzenix  于 2019-10-25 15:17 发表
所以我不再拿PS3手柄连PC了
专门给PC配360手柄,省心
手贱连了下Mac,又tm不行了。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2019-10-27 14:18 发表
PC游戏用XBOX手柄多好,初代ONE手柄有线直连,或者用360的有线手柄。
我是连了mac。。。。

引用:
原帖由 dhd 于 2019-10-30 08:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

其实就是导电膜和电路板接触的地方氧化,再加上导电膜靠一块海绵的弹性压着电路板,时间久了海绵也没有了弹性擦拭一下装起来就好了。为了避免以后旧病复发换块类似的海绵 ...
你说的这是一种情况。我说的是另一种情况。
我这种只要你连了ps3以外的机器立马发生,你怎么折腾都是过不来的。

我昨天重装系统了,立马好了。什么都没碰。

所以ps3手柄飘逸有软的也有硬的。

引用:
原帖由 dhd 于 2019-10-30 08:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

其实就是导电膜和电路板接触的地方氧化,再加上导电膜靠一块海绵的弹性压着电路板,时间久了海绵也没有了弹性擦拭一下装起来就好了。为了避免以后旧病复发换块类似的海绵 ...
我三只手柄同时出现这问题,要是同时氧化就神了。

这是软件出了问题。

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2019-10-30 09:52 发表
必须重置PS3再链接?直接usb连PS3不行?

不行。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-10-30 19:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
靠,吓得俺也不敢用了,用win系统时没问题哇?
我是碰到过多次,不保证你也碰到啊。
说不定你跟那位说的一样,拆开一弄就好了。

我是悉尼带回来的全套机器,跟你们的不一样。

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2019-10-31 10:58 发表
你咋链接的PC?
准确说是连了Mac 还有树莓派
蓝牙

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2019-10-31 11:26 发表
就是说没连过PC对哇,了解
连PC也一样。以前发生过。只要连ps3以外的设备,都有可能出现这问题。

发新话题

官方公众号及微博