» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[硬件改造] ps3手柄连过pc后的混乱问题

我记得有人问过。
有的时候发现ps3手柄充电有问题,飘逸等等,不一定就是坏道,只要你连接过ps3之外的设备,就会这样。
reset都没用。
我连了mac一次就这样了,而且延迟变得超级大。

我知道的解决方法,彻底重置ps3,回到640x480那个界面,要求usb连接手柄初始化的那一步,做一次就好了。

请问还有其他解决方法吗?回到那个界面需要删除所有数据。。。。。。。。听说换硬盘也不行,换了新的,原来的就不认了。

连WIN7一切正常

所以我不再拿PS3手柄连PC了
专门给PC配360手柄,省心

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @tzenix  于 2019-10-25 15:17 发表
所以我不再拿PS3手柄连PC了
专门给PC配360手柄,省心
手贱连了下Mac,又tm不行了。

posted by wap, platform: Android
没碰到过,甚至还用来连ps2 opl

我之前连MAC玩模拟器,如果一直在MAC玩的话,直接蓝牙开关直接连,,换到PS3玩时,用USB线连一次就可以,再去MAC玩的话又用线连一次,来来回回都没出现楼主的问题,,,,

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-10-25 18:05 发表
posted by wap, platform: Lenovo
手贱连了下Mac,又tm不行了。
你就索性把你要玩的那些个PS3游戏都通了,然后把手柄拿来PC专用

PC游戏用XBOX手柄多好,初代ONE手柄有线直连,或者用360的有线手柄。

引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2019-10-27 14:18 发表
PC游戏用XBOX手柄多好,初代ONE手柄有线直连,或者用360的有线手柄。
我是连了mac。。。。

posted by wap, platform: Android
连过电脑、手机、PS2,啥事没有

我遇到过,手柄一直飘,是电子紊乱,后来气的把手柄拆下来全部擦拭了一遍再装起来,竟然可以了,难以理解!!

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @snkxp 于 2019-10-29 20:20 发表
我遇到过,手柄一直飘,是电子紊乱,后来气的把手柄拆下来全部擦拭了一遍再装起来,竟然可以了,难以理解!!
其实就是导电膜和电路板接触的地方氧化,再加上导电膜靠一块海绵的弹性压着电路板,时间久了海绵也没有了弹性擦拭一下装起来就好了。为了避免以后旧病复发换块类似的海绵或者垫一张厚点的纸也行。上次我也发表过类似的言论结果被一群人喷,我就纳闷了你去试试不就行了,浪费不了几分钟有那么麻烦吗?

引用:
原帖由 dhd 于 2019-10-30 08:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

其实就是导电膜和电路板接触的地方氧化,再加上导电膜靠一块海绵的弹性压着电路板,时间久了海绵也没有了弹性擦拭一下装起来就好了。为了避免以后旧病复发换块类似的海绵 ...
你说的这是一种情况。我说的是另一种情况。
我这种只要你连了ps3以外的机器立马发生,你怎么折腾都是过不来的。

我昨天重装系统了,立马好了。什么都没碰。

所以ps3手柄飘逸有软的也有硬的。

引用:
原帖由 dhd 于 2019-10-30 08:13 发表

其实就是导电膜和电路板接触的地方氧化,再加上导电膜靠一块海绵的弹性压着电路板,时间久了海绵也没有了弹性擦拭一下装起来就好了。为了避免以后旧病复发换块类似的海绵 ...
我三只手柄同时出现这问题,要是同时氧化就神了。

这是软件出了问题。

posted by wap, platform: Samsung
必须重置PS3再链接?直接usb连PS3不行?

25 12
发新话题

官方公众号及微博