» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 推荐个UP的视频,老美喜欢任天堂大乱斗由来

posted by wap, platform: Samsung
现在我超过50%的游戏时间来自大乱斗,从09年开始组织聚会,到现在几乎每周都去线下打。从最早几个月来一次4-8人小规模到现在每周15-25甚至更多的人数来线下打比赛
超满足的,真的和视频里说的一样每周都要去打,是一种刚需。经过那么多年,身边打smash的玩家年纪差和我越来越大,我一个80后现在经常和00后做对手,反应精力啥的开始慢慢跟不上,但依然一打整天打到手痛还依然想玩,没办法大乱斗就是那么好玩。真想自己再年轻十年多好

本帖最近评分记录

让更多人不需要一个很高的门槛就可以上手不就是大贡献吗?
现在所有格斗游戏的销量加起来差不多等于一个大乱斗,更别说大乱斗还是单平台的

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2019-10-24 14:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
大乱斗最大贡献应该是1500万销量吧,让更多人触摸了格斗游戏这个领域,虽然老任对大乱斗定义是对战型动作游戏。
switch这代主机挺火,很多UP主搬国外大乱斗视频也引来不少其他格斗游戏爱好者来玩大乱斗,比如我这线下就有玩罪恶装备和街霸玩家在这一代入坑大乱斗

引用:
原帖由 vyou 于 2019-10-24 15:51 发表

老实说,假如我是萌新,看到这样的发言会让我不愿意买这款游戏。
因为你太宅不想出去还是怕大乱斗上瘾占掉你其他游戏时间?

引用:
原帖由 aironline 于 2019-10-24 16:15 发表
其他我就不问了,就想问一句这里面角色这么点大你们是怎么判断对手的动作的啊
1v1竞技玩法的话,人不显小的,因为始终要做搏斗,画面就拉的近,只有被打远的一瞬间会拉大画面,然后另一个人追上去画面又会再次缩小比例
你可能看到了一些特别大的地图上的多人对战了,那些图也不会做为比赛用的
像4代和5代都提供了8人大乱斗,但线下打到现在最多也就玩2v2,超过4人还真没尝试过,因为真的没法看清楚自己在哪

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2019-10-24 18:11 发表
也还好吧,聚会打打2v2以上的,基本不看技术纯粹欢乐。联网有分段位?
联网会匹配分数接近的人,但国内网络不太好,特别是排位野战,同城同网还稍微好点

发新话题

官方公众号及微博