» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] F通销量(19.10.14~20):健身环三天>6.8万 牧场矿石镇重制>6.6万 NS巫师3>0.7万

引用:
原帖由 djboyx2000 于 2019-10-24 09:00 发表
垃圾配件吹爆了也才卖这点……也许,美国市场卖的好点?还是那句话,健身的话健身房或者随便外面跑跑步不好吗?非要对着电视运动?
需求细分化不好吗,有些人就喜欢一边健身一边游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tristan_cp  于 2019-10-24 09:09 发表
日版巫师3没中文销量就下来了
日本人还要中文?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @djboyx2000  于 2019-10-24 09:00 发表
垃圾配件吹爆了也才卖这点……也许,美国市场卖的好点?还是那句话,健身的话健身房或者随便外面跑跑步不好吗?非要对着电视运动?
管好自己,管别人爱怎么玩呢?

引用:
原帖由 djboyx2000 于 2019-10-24 09:00 发表
我是健身房后,再用这个环继续

引用:
原帖由 anthony1234 于 2019-10-24 10:56 发表

我是健身房后,再用这个环继续
??能不能截个“本日的运动结果”看看?

switch没带着,发个apple watch记录的,不过我都是小运动量的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @djboyx2000  于 2019-10-24 09:00 发表
你算哪个位面的上帝?想怎么玩关你啥事?搞笑

引用:
喷了用用脑子好吗,健身房里的和外面跑步的才多少人,没去的都是不想运动的?

引用:
原帖由 @zzh123  于 2019-10-24 04:06 发表
健身环挤压动作是如何识别的有人知道么?感觉环本身不带电吧,靠挤压时joycon的上下抖动识别的?
环是靠jc供电的,不开机插上右jc还能记录挤压数据,甚至还有提示音,声音很小但应该不是jc振动产生的

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2019-10-24 11:41 发表
switch没带着,发个apple watch记录的,不过我都是小运动量的
我用的也是aw对比,HIT统计结果卡路里消耗比RFA的统计高不少,心率还算准。个人认为RFA的更准

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-10-24 12:42 发表
我用的也是aw对比,HIT统计结果卡路里消耗比RFA的统计高不少,心率还算准。个人认为RFA的更准
大概来参考下,switch测心率倒是和aw一样。我平时不爱做hiit,觉得枯燥。任天堂这个倒是挺有趣的。

26 12
发新话题

官方公众号及微博