» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看有人提到一大骗局星际公民,DF最近做了个视频来介绍。

posted by wap, platform: Android
这东西根本不是当游戏来开发的

posted by wap, platform: Android
有用户供养,开发周期完全放飞自我

骗局吧

制作人不是买了个豪宅吗?

posted by wap, platform: Samsung
自从上个月42中队Beta再度跳票而且无限期之后,我对这个项目彻底失望了,实在太无语了。

posted by wap, platform: iPhone
项目控制能力很差,这么久了,引擎都被淘汰了

有个朋友最近入坑了

引用:
原帖由 赤王 于 2022-2-15 14:22 发表
有个朋友最近入坑了
有勇气,几百刀日坑费呢~~~

posted by wap, platform: iPad
就是不停画饼,根本没想着发布成品,真发布了就没人继续买他们的饼了。
要画面没画面,要技术没技术,真不知道关注个什么劲。

我只想问下玩过的大佬能不能说一下这个游戏的玩法是什么,除了单纯的买舰之外!

引用:
原帖由 冲动一下 于 2022-2-15 16:16 发表
我只想问下玩过的大佬能不能说一下这个游戏的玩法是什么,除了单纯的买舰之外!
你可以理解为一个出行和战斗换成飞船,加重经营要素的GTA5。当然这个类别完全不能体现它的乐趣来源,就好像用潜水来类比爬山一样

https://www.bilibili.com/video/BV1Pi4y1T7vY

posted by wap, platform: iPhone
这玩意很久没听说了,还活着?

一年前的视频。。。
是这一年都没改进的意思吗

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-2-15 18:42 发表
这玩意很久没听说了,还活着?
讲个鬼故事
不仅活着,官网筹集到的资金甚至超过了4亿美元

引用:
原帖由 冲动一下 于 2022-2-15 16:16 发表
你问的是饼还是目前能玩的内容
饼:至少有10个恒星系规模的,真实比例的,星球实时运行的星际时代个人生活模拟器。

实际则是一堆只能叫DEMO的东西
诸如模拟器里玩舰船狗斗
设置场景自己看舰船和联机请人一起看舰船,有兴趣还能用这个作为场景躲猫猫打枪
坐船看起降

posted by wap, platform: Chrome
画饼还是小一点的好。比如现在有个众筹outer wilds 2和这个游戏,我会毫不犹豫选前者

发新话题

官方公众号及微博