» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 守望者剧集版第一集……

引用:
原帖由 wpang 于 2019-10-25 03:25 发表

说回两句mcu,我昨天才看Maleficent2,虽然这片儿故事很呆呆剧本很傻傻,可是单论制作真的好认真好精良啊,PD、剪摄服化道特效就算用很高的标准都没啥能挑的,倍儿用心,对比之下,真的感觉到mcu最近是比较对付的,心思显然越来越没花在电影这个产品本身,或者说mcu电影在卖的产品真的已经不是那个「电影」本身了,可能真的是尾大不掉不得不这样,也可能是这是娱乐片的一个新的进化阶段?毕竟那M2也就那么扑了...
沉睡2惨的都没人提了,唉……

我本来就想吹沉睡2,这看完了终结者,感觉更明显了,这特么终结者小两亿的投资,都怎么花出去的……

沉睡2这票房真是挺可惜的,制作认真,所有元素都扎扎实实,特效该给就给,一点不扣扣索索的,还敢于(胡逼的)拓展世界观,结尾还知道绕回来给当年动画一个呼应,这特么还要咋地
外加复归一个大美妞的朱莉,卧槽,朱莉我感觉真是好久没看过她又往大美妞方向整自己了……颇有点老子回来了收复失地来了,感觉还挺好玩……

mcu一说就没完就不说了,就说大面儿的,现在这大制作电影,除了迪斯尼手下这几个家族派系的,还有特认真特用心去讲究制作的么,我感觉我瞬间是真想不出来了……
吹的投资可能都有高有低,其实实际一看,唉,处处糊弄事儿……

posted by wap, platform: iPhone
第三集,老将出马,气场全开,碾压全场。非常爽的一集。
夜枭蹲监狱,法老王遭软禁,曼哈顿主动留在火星。与笑话里英雄落入地狱暗合。
就是那蓝色大玩具未免也太夸张了orz…

posted by wap, platform: iPhone
第七集,是双手抱头看完的。编剧你够狠…
预告还要大字写:只剩两集了哟。

法老王审判,想到这帮陪审团和听众在不久之前还毫无生活自理能力,甚至是法老王亲手给穿的衣服,确定不是黑吗……
有几个转场神似1:1 copy自《the Fall》

引用:
原帖由 laciel 于 2019-12-3 00:55 发表

法老王审判,想到这帮陪审团和听众在不久之前还毫无生活自理能力,甚至是法老王亲手给穿的衣服,确定 ...
哈哈包袱终于抖出来了
我也想到《fall》了

引用:
原帖由 拳人类 于 2019-10-25 17:26 发表

你这脑袋还没从裤裆里拔出来么。
看你也是十年老id了,影视区的帖子也追着人乱喷,人家回个帖子又没针对你本人,不知道你怒气槽怎么就溢出了,好好的帖子搞成这样有意思吗

引用:
原帖由 @laciel  于 2019-12-3 00:55 发表

法老王审判,想到这帮陪审团和听众在不久之前还毫无生活自理能力,甚至是法老王亲手给穿的衣服,确定不是黑吗……
有几个转场神似1:1 copy自《the Fall》
这剧编剧太牛了
我可能要成lindelof粉啦
最关键的 情节之外
全剧这么强的电影感都能看到是编剧干的
包括那个第六集 都能直接看到剧本是写成什么样的

可是想了想又觉得情节写到现在还挺危险的
写到现在随时可能一脚踩空会掉下来的赶脚
因为就2 episodes left了啊喂

Finger crossed.
如果千禧钟和流星(如果不是超人宝宝会是什么呢?小蓝人?)的解释能撑住,此剧就彻底封神,可以摘掉搞砸Lost的帽子了(但是想当初直到finale之前,我还一直是这样心怀期盼的…)

法老王快点出来搞事情呀!听角色不假思索地说Jeremy Irons丑真是伤心

低开高走,好看。

最新一集太牛逼了,吗的要是网飞多好一次全放出,等死我了

确实可以,好片

引用:
原帖由 @BR  于 2019-12-4 12:36 发表
最新一集太牛逼了,吗的要是网飞多好一次全放出,等死我了
这种慢热片一定要留出足够的发酵时间。
一口气看完,没有空瞎想,就可惜了编剧苦心设计的节奏。

以前lost,每集看完上论坛是我最期待的。一口气补完确实会觉得啥也没演。这片实时追跟一天补完绝对会是两个评价。

引用:
原帖由 laciel 于 2019-12-4 09:10 发表
Finger crossed.
如果千禧钟和流星(如果不是超人宝宝会是什么呢?小蓝人?)的解释能撑住,此剧就彻底封神,可以摘掉搞砸Lost的帽子了(但是想当初直到finale之前,我还一直是这样 ...
有种理论流星很可能就是法老王,之前他在木星卫星留下的求救信息SAVE ME D 或许是SAVE ME DAUGHTER,另外法老王的名字VEIDT反过来也和TRIEU很接近

最近的这两集真是太棒了 猛料不断 拍摄手法也好

现在最大的谜团还是那个千禧钟和那个赵的目的到底是什么

这片算是没后悔追 看前两集差点弃了

还没看,看到你们评论我就放心了

发新话题

官方公众号及微博