» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 守望者剧集版第一集……

引用:
原帖由 wpang 于 2019-10-23 00:28 发表
观众个大**
刷分儿队又上了
就是平时给你漫威爹刷低分儿搞滚导儿的那帮人儿

这会儿特么又观众了又不mtc了
平时张嘴就喷粪也不是一回两回了,我这看了好几家,不止烂番茄,都有大部分观众抱怨难看的,你拍拍脑袋就掌握宇宙真理了?一副似乎权威的口气,好像血液里融进了西洋的真髓,实际上就一成天能把八卦新闻当饭吃的真把自己当玩意儿了?

引用:
原帖由 wpang 于 2019-10-23 00:55 发表
话说
这剧开头默片Bass Reeves接Tulsa Riot接警察查车这一串儿是真的很cinema啊:D
真的比对面cinema很多
这又开始舔很cinema了,顿时与我等普通观众就拉开了档次。平时每天看三部这种很cinema的?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @拳人类  于 2019-10-23 11:53 发表
平时张嘴就喷粪也不是一回两回了,我这看了好几家,不止烂番茄,都有大部分观众抱怨难看的,你拍拍脑袋就掌握宇宙真理了?一副似乎权威的口气,好像血液里融进了西洋的真髓,实际上就一成天能把八卦新闻当饭吃的真把自己当玩意儿了?
合着喷你就是喷粪呗。

啥片儿有观众不喜欢都很正常,但是有刷分党就是有刷分党,给漫威老鼠刷分是最常见的,我天天喷。
你倒是一会儿认一会儿不认的 ,像你们这种双标的脑残粉,就是现在网络环境一团糟的推手,不论是左右都是傻逼。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @拳人类  于 2019-10-23 11:58 发表
这又开始舔很cinema了,顿时与我等普通观众就拉开了档次。平时每天看三部这种很cinema的?
反正我啥都看,cinema肯定也比你两辈子加一起看的多就是了。你倒是天天少看点八卦多提高点儿审美吧亲

引用:
原帖由 wpang 于 2019-10-23 12:21 发表
合着喷你就是喷粪呗。

啥片儿有观众不喜欢都很正常,但是有刷分党就是有刷分党,给漫威老鼠刷分是最常见的,我天天喷。
你倒是一会儿认一会儿不认的 ,像你们这种双标的脑残粉,就 ...
所以你一天天就研究这点八卦玩意,真觉得自己就不是傻逼了?怎么给米老鼠刷分没人关心,怎么观众评价低就是给米老鼠刷分的一拨人来刷的呗?张嘴就来么?你有脑子么?

引用:
原帖由 wpang 于 2019-10-23 12:22 发表
反正我啥都看,cinema肯定也比你两辈子加一起看的多就是了。你倒是天天少看点八卦多提高点儿审美吧亲
你必须啥都看啊,要不怎么专业搞八卦呀,来轮坛发言没点高级八卦的骚味儿怎么能行呢。

不用担心我审美,我不靠研究八卦花边提升,和你不一样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2019-10-23 13:03 发表
所以你一天天就研究这点八卦玩意,真觉得自己就不是傻逼了?怎么给米老鼠刷分没人关心,怎么观众评价低就是给米老鼠刷分的一拨人来刷的呗?张嘴就来么?你有脑子么?
这个组织刷分都是以所谓意识形态为目标
就是一帮右棍里的神经病
跟媒体和推上的白左监察大队平衡业界
从前年开始就搞的imdb一团糟
studio开始都当回事儿调查 我自己都被要求干过这事儿
现在都已经习以为常了 黑豹还用它们做了反向营销进一步刺激liberal观众
你以为都是你嘛还张嘴就来

我这人啥特长也没有 也就电影看的稍微多那么一点儿
入了行自知没有当导演的才华 只能去混个制片当口饭吃 混着混着就不小心全是八卦了
再说了 真不聊八卦只聊电影 还能有你半丝儿机会插得上嘴嘛
还自我提升 跟您说话我哈腰都快哈到裤裆了  喷了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wpang 于 2019-10-23 14:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是一帮右棍里的神经病
studio开始都当回事儿调查 我自己都被要求干过 ...
所以你不去和美国名妓狗仔煮酒论贱,跑来和我们这群Low B浪费时间是自降身份普及常识喽?
观众低口碑的就都是那个组织刷的呗?这个组织有多少人?1亿?

引用:
原帖由 wpang 于 2019-10-23 14:18 发表
就是一帮右棍里的神经病
studio开始都当回事儿调查 我自己都被要求干过 ...
你看你,哈腰哈到裤裆这种话都说得出口,我说你怎么也就能混混这个论坛呢,呵呵。

刚刚国外讨论,目前被认为的反派“第七骑兵团” 出现在原漫画第11册。
和目前电视剧的状态完全不一样。
所以现在。之前你认为和原漫画没有关系,和对故事剧情的认知。都要打上问号。甚至翻篇。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wpang 于 2019-10-23 00:55 发表
话说
这剧开头默片Bass Reeves接Tulsa Riot接警察查车这一串儿是真的很cinema啊:D
真的比对面cinema很多
讲真这剧我兴冲冲下完了,扫了个开头突然暂时放下了,无理由无大脑的觉得,开头那个拍的有点装……

不过要说cinema,别说剧了,就说扎导的影版,那开头,迄今不还是被很挺公认的,是漫改片最棒的开头咩……想想了整个影版,这开头算是非常扎导自己非常原创的一大段了,真挺可以的了
说到拍cinema,扎导那肯定都是cinema没的说,我这超级扎黑也肯定都这么说……

对家如果特指mcu的话,现在这mcu太连续了,好多电影确实,连衔接和引导都完全忽略了,也忽略了这方面的努力,确实自成一派了,观众您进来看我就当您懂了我就不帮着补课也不烘托什么了~
爱咋咋说吧,都是商品
影院要是全天都放爱尔兰人就能都发出年终奖还都带薪休假出来,我觉得mcu早特么变样了或死了,都赖现代观众自己的事,有啥可争执的

媒体评价是看完好几集的,你们最好再等等

喷了 这第一集才这么点内容就能争起来我也是服了

多看几集再说吧

Posted by: vivo vivo NEX S
吵吵挺好的,总比被禁了好。

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-10-23 16:18 发表
讲真这剧我兴冲冲下完了,扫了个开头突然暂时放下了,无理由无大脑的觉得,开头那个拍的有点装……
不过要说cinema,别说剧了,就说扎导的影版,那开头,迄今不还是被很挺公认的,是漫改片最棒的开头咩…… ...
讲真,我看完第一集感觉还行,我没什么漫画情节,整体感觉制作者挺有想法,但是看的还是一头雾水。

这种架空世界观的东西就会出现逻辑问题,平行宇宙里警察们怕被报复怕到了连开个内部会议都蒙着面,大环境凶险成这样,为啥警力的武装要严控呢?这边连把小手枪都得靠总部远程解锁,那边罗夏党这群人连重机枪随便用,不禁要问这个社会系统是怎么发展成这样的?国家机器竟然处于绝对劣势?这逻辑上讲不通啊。

不知道剧集以后会不会交代这些问题。

发新话题

官方公众号及微博