» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 鉴于老年论坛的月经话题,我特么的真的发现岁数大了没空玩

每周六一次任天堂乱斗线下聚会打一天,其他时间基本不怎么玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wind  于 2019-10-21 13:14 发表
都一样,泥潭主流用户都是有家室的,忙完家里琐事,再静下来开机玩游戏时间太少了,所以最近我还是ns玩的多,随时切换方便。
大表哥2直接第二章烂尾,趁着国庆假期打完了梦见岛,之前底特律会免下来玩玩居然发现还不错,互动电影真是适合中年人,每天玩个两章也不累,现在跟dq11s交替着玩。
我现在就喜欢操作节奏很慢,但是游戏剧情节奏很快的那种游戏,这两天在玩棉兰号,一惊一乍也觉得不错。

每天有几个小时空闲还不如刷刷泥潭看看桂珍!

posted by wap, platform: Android
看电影也没办法 主要是一部电影两小时没那么长时间连续时间 而且电影里面情节几天后再看就容易忘 switch没事拿起来半小时刷个任务正好

posted by wap, platform: Android
游戏买了还要玩,太累了吧

跟lz差不多情况,唉,精力不足时间不够,唉,游戏只买ns版,如果ns都没时间玩其他更不可能玩了。

posted by wap, platform: VIVO
对主机游戏依然有爱,但真的玩不动了,买来一堆烂尾,有些时光果真回不去了。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
楼主现在这样适合moba游戏或者说一局时间很短的游戏

posted by wap, platform: iPhone
我也是每天晚上10点后差不多2个小时游戏时间,最近两年基本只玩一款游戏,喷射战士2,游戏时间已经上千小时了,每局5分钟轻松愉快

我的年龄和楼主差不多,上班也没劲了,平时桌面一堆游戏,也不太玩了,反而是自己的博客搞得不亦乐乎

只有趁儿子睡了,才能打一盘实况。。。

引用:
原帖由 carronot 于 2019-10-21 21:50 发表
我的年龄和楼主差不多,上班也没劲了,平时桌面一堆游戏,也不太玩了,反而是自己的博客搞得不亦乐乎
啥博客,发来给我看看。。。上班就是为了赚点钱,当然没劲啦

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2019-10-21 21:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
楼主现在这样适合moba游戏或者说一局时间很短的游戏
哎。。。。。。

引用:
原帖由 风不行 于 2019-10-21 20:48 发表
跟lz差不多情况,唉,精力不足时间不够,唉,游戏只买ns版,如果ns都没时间玩其他更不可能玩了。
我特么steam上一堆独立游戏。。。。总不见得为了玩这些游戏,再在switch上买一遍吧。。。。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-10-22 09:55 发表

我特么steam上一堆独立游戏。。。。总不见得为了玩这些游戏,再在switch上买一遍吧。。。。
死亡细胞空洞骑士蔚蓝这种的,还真是只有NS才有可能玩到最后
PC百分百烂尾

发新话题

官方公众号及微博