» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[其他] 鉴于老年论坛的月经话题,我特么的真的发现岁数大了没空玩

1,LZ 35岁
2,小孩6岁,刚读一年级
3,上班不轻松,忙的时候要带笔电回来继续干活
4,PS4+SWITCH+STEAM,PS4上最近搞了张荒野大镖客2,switch上最近再搞空洞骑士,还有那个健身拳击,steam上不谈了,库里100多个游戏
5,还喜欢看电影,硬盘里几百G的电影。。。。
6,每天小孩子老婆睡觉后都11点多了,我这个时候也最多看一部美剧,看到个12点半多,爬回去睡觉,早上7点闹钟就响了,每天起床都很怨念
7,现在无精打采的看着老板的邮件,一边在论坛上发帖。。。
8,周末其实也最多拿出几个小时,还要纠结是看电影还是玩游戏。。。
9,天天靠咖啡续命,但好像已经免疫了

本帖最近评分记录
  • 月迅龙龙 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-10-21 12:15

跟你情况差不多
搞台ns lite吧
每天半小时荒吹爬一座山或端个哥布林据点
上床睡觉 爽歪歪

posted by wap, platform: Android
情况差不多。
坐下来看着碎片时间不知道做哪个好。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-10-21 10:46 发表
1,LZ 35岁
2,小孩6岁,刚读一年级
3,上班不轻松,忙的时候要带笔电回来继续干活
4,PS4+SWITCH+STEAM,PS4上最近搞了张荒野大镖客2,switch上最近再搞空洞骑士,还有那个健身拳击,steam上不谈了,库里100多个游 ...
周末真有几小时了,就什么都不想做了,只想躺着发呆

这就是最近巫师3switch版在欧美话题

ps4/pc画质好也无用!!结果都烂尾!!

变成SWITCH  lite 零碎时间通关.每天睡前床上玩过40分钟或出差上飞机玩

现在只有没工作的学生.才有闲去花时间搞白金.不然就是过30岁靠父母养那种!!

就算假日也不可能一直当宅男在家.除非你没小孩也没老婆或女朋友

Posted by Samsung SCV38
…打开ps4只能开盘apex

引用:
原帖由 wanghujin 于 2019-10-21 10:54 发表

周末真有几小时了,就什么都不想做了,只想躺着发呆
的确是,真的想做了,好像更情愿看电影,因为更省力。。。

引用:
原帖由 Search 于 2019-10-21 11:02 发表
这就是最近巫师3switch版在欧美话题

ps4/pc画质好也无用!!结果都烂尾!!

变成SWITCH  lite 零碎时间通关.每天睡前床上玩过40分钟或出差上飞机玩

现在只有没工作的学生.才有闲去花时间搞白金 ...
我巫师3在PS4上搞完的,160多个小时呢。。。。打了我6个月。。。。白金什么的,我不追求的。。。。你有巫师3的switch lite的那个话题原贴吗?

引用:
原帖由 将禁酒 于 2019-10-21 10:50 发表
跟你情况差不多
搞台ns lite吧
每天半小时荒吹爬一座山或端个哥布林据点
上床睡觉 爽歪歪
我有switch啊,干嘛还需要一台lite?

玩游戏趁年轻,中老年玩游戏,经常玩着玩着缺氧睡着。

我基本只有通勤路上有时间,因为单程1.5-2小时
然而我基本也是用来打瞌睡了……

跟基友打打枪,几分钟一局,轻松愉快。

和楼主简直一模一样

posted by wap, platform: iPhone
10点20到11点,每天40分钟~

posted by wap, platform: iPhone
看电影追剧省力+1
比如战神玩一半放下了想起来开机打开,想了半天进度到哪了,该往哪走,没想起来,算了,遂关机刷剧

52 1234
发新话题

官方公众号及微博