» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[无透] “海王”黑蝠鲼出演《黑客帝国4》,或演年轻墨菲斯

引用:
原帖由 DoloresI 于 2019-10-21 09:16 发表
黑客帝国卖得好啊,邹兆龙:我至今还收到《黑客帝国》寄给我的片酬
喷了,真的假的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kidthief  于 2019-10-22 08:12 发表
喷了,真的假的?
这有啥稀奇的,老友记六位主演现在每年每人还有2000万刀的分成。

女主从第一部开始我就非常嫌弃,那时候NEO神颜啊

posted by wap, platform: iPhone
劳伦斯很早就演过舰长了,极度深寒还是啥的,深空失忆?飞船被生物覆盖那个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kidthief  于 2019-10-22 08:12 发表
喷了,真的假的?
好莱坞的规矩,只要是演员名单里面有名字的都能从影碟销售、出租、电视、网络放映的收益里面拿到报酬

posted by wap, platform: Samsung
有牙缝就行,没牙缝差评

posted by wap, platform: 小米
就跟KTV点歌,原唱也能收到钱一样吧。

引用:
原帖由 Alloyo 于 2019-10-22 14:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
劳伦斯很早就演过舰长了,极度深寒还是啥的,深空失忆?飞船被生物覆盖那个
星爵大表姐的太空旅客吧

哦,不对,应该是黑洞表面

引用:
原帖由 SRWX 于 2019-10-22 08:27 发表
这有啥稀奇的,老友记六位主演现在每年每人还有2000万刀的分成。
每年这么多?太牛逼了。

不是六人合计2000万吗

trinity真的能演?老得不行了吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2019-10-23 15:47 发表
posted by wap, platform: 小米
就跟KTV点歌,原唱也能收到钱一样吧。
KTV点歌原唱能收到钱?

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-10-26 07:20 发表

KTV点歌原唱能收到钱?
国内音乐版权,归音著协管理。他们负责向KTV之类收费,给作者的据说很少很少。

引用:
原帖由 马岱 于 2019-10-21 10:12 发表

说实话,20年前我就觉得她太老了
+65535

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @李建成  于 2019-10-21 20:02 发表
年轻时候这样
大侦探皮卡丘的男主有点像年轻时候的他

30 12
发新话题

官方公众号及微博