» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任天堂又来骗宅男健身了!RingFit Adventure入手,3楼更新初玩评测

posted by wap, platform: Samsung
听说是有感应器,感应拉伸挤压的强度。不知道啥原理。任天堂尿性应该还是低价感应器新应用的套路

只有日亚有是么...

引用:
原帖由 linkyw 于 2019-10-19 08:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
听说是有感应器,感应拉伸挤压的强度。不知道啥原理。任天堂尿性应该还是低价感应器新应用的套路
电阻变化,类似常见电子秤

posted by wap, platform: iPad
我的早上到的,玩了一会儿,很累很出汗的,
基本要一直原地小跑,攻击的话要用各种动作,经常挤压那个环
能坚持下来的话,应该有健身效果的

posted by wap, platform: Android
是不是只适合座机模式?Lite能玩吗

引用:
原帖由 @Mebusy  于 2019-10-19 12:16 发表
是不是只适合座机模式?Lite能玩吗
单独买两个手柄的话,应该能玩

垃圾配件制造者名不虚传

看了lz的帖子,淘宝590买了一套

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @气球  于 2019-10-19 13:04 发表
看了lz的帖子,淘宝590买了一套
淘宝最便宜的店早上现货只要560,本来想退了亚马逊的可惜不让我退,只能作罢,看了下现在已经580了。
亚马逊太SB没发货也不让退

posted by wap, platform: iPhone
地狱官方说, 搭配精密度极高的“力学传感器”,可以感应推压和拉开的力道。

那就是手柄供电?

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-10-19 14:32 发表
地狱官方说, 搭配精密度极高的“力学传感器”,可以感应推压和拉开的力道。

那就是手柄供电?
确实可以检测力量,不确定是什么原理,你不提的话我完全看不出来加了什么

posted by edfc, platform: iPhone X
我想问一下这游戏右手joycon是需要识别成单个手柄用的吗,是的话我得再买一个

引用:
原帖由 @mark230  于 2019-10-19 16:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我想问一下这游戏右手joycon是需要识别成单个手柄用的吗,是的话我得再买一个
左右两个joycon都需要的

引用:
原帖由 @zhrflyhigh 于 2019-10-19 15:38 发表
左右两个joycon都需要的
有是都有,只是最近右手的没法横过来识别了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
配送中,好着急啊。

发新话题

官方公众号及微博