» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[老游杂谈] 今夜3点一款经典的射击游戏终于齐聚NS

10月15日这个日子真时特别,堡垒之夜,今天全新地二章开服!凌晨守望先锋SWITCH 3点全世界开服!再加上SWITCH 的喷射战士2 经典游戏都可以携带游玩!满满的幸福!
这3个游戏都非常喜欢,人设、艺术风格、玩法都是我的最爱!排名不分前后!
很早在网吧就惦记着什么时候守望先锋可以在掌机上随时来上一局,今晚这不在时梦!
以前爱模型,什么水口,打磨、漆面各种在意,如今水口根本不用修,打磨更不必要,直接手涂上色觉得仍然乐在其中!摆脱各种条框找到自己的路最开心!
尽管我堡垒之夜落地成盒,守望先锋奶被铁拳打成灰,输出打不穿盾,重装充电宝,乌贼小子打工次次团灭。还是抵挡不了我对射击游戏的热情!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-10-15 23:23

posted by wap, platform: Android
我以为是怒首领蜂,斑鸠和1945

本帖最近评分记录
  • GinSAMA 激骚 +1 恭喜发财 2019-10-16 08:22
  • 7touch 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-15 21:55
  • pikachu 激骚 +1 我很赞同 2019-10-15 21:50
  • 老五 激骚 +1 我很赞同 2019-10-15 19:59
  • 十夜春树 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-15 19:45

这三个确实是打枪的,但好像和我印象中的射击游戏不是一类。

还以为是斑鸠和闪亮银枪

posted by wap, platform: Android
我还以为cave那一票呢,死亡微笑什么

这几个若干年后肯定是经典,但是目前人家都还在运营着的说经典是不是有点儿怪啊

posted by wap, platform: iPhone
楼主是不是对射击游戏有什么误解……
如果说3个最经典的射击游戏,那应该是:打击者1999,绊地狱,斑鸠……

经典自诞生之日就可以看出!不怪!难道你们的经典是关服、停产、要有牌位的?如果这样太没有活力了。

我完了,我还以为是1945 斑鸠 和一个其他啥

什么乌七八糟的
论FPS也轮不到这几个破鞋啊……
本帖最近评分记录
  • cslrxyz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-16 06:46

我还以为是tokyo hot,s1和蚊香社

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-10-15 21:26 发表
什么乌七八糟的
论FPS也轮不到这几个破鞋啊……
求经典 牛逼 FPS

引用:
原帖由 bobby_18 于 2019-10-15 19:29 发表
10月15日这个日子真时特别,堡垒之夜,今天全新地二章开服!凌晨守望先锋SWITCH 3点全世界开服!再加上SWITCH 的喷射战士2 经典游戏都可以携带游玩!满满的幸福!
这3个游戏都非常喜欢,人设、艺术风格、玩法都是我 ...
这种帖子 说实话 不适合 发在 怀旧区

压根就不是一个频道

一个都没玩过,有代沟。

posted by wap, platform: iPhone
这三个还不如开电脑玩命运2

39 123
发新话题

官方公众号及微博