» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于ZZZQ的一二事。。。

好莱坞没有正确的价值观,谁会看?难道对不正确的去歌功颂德?你会看?

我们就像看漂亮性感的角色

如果是像哈莉贝瑞一样的黑人美女

我毫无意见

但是看这些选的什么妖魔鬼怪

只有新猫女是合格的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yamiyama 于 2019-10-15 20:59 发表
其实我们不是反感黑人,纯粹是反感矮短胖丑平

也不是反感矮短胖丑平,而是反感满屏矮短胖丑平
请问哪部片子是满屏矮短胖丑平。。。

引用:
原帖由 Viviwill 于 2019-10-16 15:57 发表

请问哪部片子是满屏矮短胖丑平。。。
最近看的是英雄远征

蜘蛛:矮短
女主:丑平
男配:丑胖
女配:正常人

这里反感zzzq其实和什么种族歧视完全无关,俺们其实只是想看金发洋马而已,这难道有错吗。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qq2355113  于 2019-10-16 10:32 发表
赞达亚还行吧,只是妆丑了点,论颜值比女主强,然而为了zzzq强行让男主目瞪狗呆才让人恶心坏了
赞达亚在马戏之王中很赞吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2019-10-16 08:29 发表
所以好莱坞的正常相貌演员都是烂演技?

而且那么多年了,有人喷哈利贝瑞吗?有人喷威尔史密斯?有人喷丹泽尔华盛顿?
威尔史密斯那是出名了,看多了顺眼了,颜值真不算高,放你国根本没出头机会吧。

长相好不代表演技差,只看长相的地方,演技也就不重要了。所以有你国那群流量明星各种尬演。

我更喜欢好莱坞这种任何人都有机会的多元化文化。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-10-16 17:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
威尔史密斯那是出名了,看多了顺眼了,颜值真不算高,放你国根本没出头机会吧。

长相好不代表演技差,只看长相的地方,演技也就不重要了。所以有你国那群流量明星各种尬演。

...
Posted by: Meizu PRO 7-S
我觉得挺帅,比环太平洋2的男主帅多了  TGFC·NG

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-10-16 17:51 发表

...
说好莱西别捎上中国

就说威尔史密斯,大火是因为绝地战警,他和马克劳伦那之前都是喜剧明星。

那之后黑人嘻哈明星笑星主演的动作片可不少,比他俩好看的歌比他两红的多的是,结果就是流量明星各种尬演。

但怎么就他们俩红这么久一直当男一,说明买拷贝敢当初让他们俩上是因为真有实力,内行很清楚。

而且我记得当初不传下任007是伊德瑞斯艾尔巴吗?现在换这才真正是流量明星,包括黑美人鱼。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-10-16 17:51 发表

我更喜欢好莱坞这种任何人都有机会的多元化文化。

敢问我国黄渤,沈腾,王宝强,廖凡,夏雨,王千源,徐峥,岳云鹏,大鹏这长相能有出头机会吗?

posted by wap, platform: Android
楼主根本不懂影迷的点

光在那里自嗨

难道宣扬政治正确的人

都在高处俯视蝼蚁?

如果美国这么搞超过一个度

国内的美国电影粉丝会崩塌式下跌

引用:
原帖由 OpEth 于 2019-10-16 17:20 发表
这里反感zzzq其实和什么种族歧视完全无关,俺们其实只是想看金发洋马而已,这难道有错吗。。。。。
想看金发碧眼长腿,甚至想电影里每个女性角色都是金发碧眼长腿都是没问题的,个人诉求而已

这贴讨论的主题是,
当金发碧眼大长腿的诉求在一部影片中得不到满足的时候,骂ZZZQ并伴随着攻击性的言论的问题
另外欧美和中国的审美之间的GAP是否在不断扩大也是个有趣的话题

posted by wap, platform: Lenovo
东西方审美差异当然是存在的,目前来看,中国人眼中的白种美女,在欧美人眼里也是美女,但反过来就不一定,至于其他种族就更不一定了。。。。。

喷了不提ZZZQ,我TM只想看好看的都不行了?

非要说服自己去迎合某种自己不喜欢的东西?

而且这事儿也要跟ZZ挂钩?

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-10-15 05:14 PM 发表
一群太监(中国人)天天为皇上(白人)急。

因为黑豹火,带动了好几部好莱坞少数族裔的影视剧。这其中就包括了黄种人为主的摘金奇缘,两大无猜,还有未来的花木兰和上气。

黄 ...
你谈坛黄纳白心川粉成群绝壁是奇景

发新话题

官方公众号及微博