» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[无透] 排雷网飞新片《fractured》

看着豆瓣和imdb分数不算太低,片头的氛围营造也还可以

不过看到45分钟就大致知道是个雷了,拖完到最后果然是,我都懒得细说了,除了部分摄影,可以说一无是处,网飞要靠这种片子充数只能说最终肯定没救的,现在什么片子出一个网飞的title,都只能先默认归为烂片,口碑真的好再回头看,只能这样了

前半小时猜错了,我猜是死前幻觉

网飞特点就是那种硬伤跟亮点一起来的本子,本来就没打算走HBO的路线,不过就算HBO今年冰火也翻车了。

挺好看的啊 它不拍你连这种片都看不到好吧 还有个新出的窝草之中 也差不多 可以看看

posted by wap, platform: Android
看完被LP说了,浪费了2小时。

网飞多投资点儿恶魔人这样的动画就好了,日本自己大概是不会拍这种了……

posted by wap, platform: iPhone
超烂的片子,看吐了

我觉得挺好的啊,不到最后真不知道哪个是真实情况哪个是虚幻的,挺好。

谁家也不可能各个都是经典

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2019-10-15 15:37 发表
前半小时猜错了,我猜是死前幻觉
我也猜了好几个结局,当中就有你这个幻觉,不过最终的结局也在我猜的那几个里面

posted by wap, platform: 小米
医院搞人体器官是真的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexsega  于 2019-10-16 15:38 发表
医院搞人体器官是真的?
…看完了能这么问也挺难得

网飞的商业电影基本上都是烂片,之前的三国边界已经上一次当了,这片不用看就知道是雷,只能找沃辛顿这种级别的,肯定是草台班子或者是骗钱的,不知道爱尔兰人怎么样,看预告片,不乐观啊,几个老家伙都有点木了,又是一轮骗情怀?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vamp00  于 2019-10-17 09:02 发表
网飞的商业电影基本上都是烂片,之前的三国边界已经上一次当了,这片不用看就知道是雷,只能找沃辛顿这种级别的,肯定是草台班子或者是骗钱的,不知道爱尔兰人怎么样,看预告片,不乐观啊,几个老家伙都有点木了,又是一轮骗情怀?
记得哪里说爱尔兰人评价比小丑高很多。

引用:
原帖由 @lostcup  于 2019-10-17 08:56 发表
…看完了能这么问也挺难得
各种反转,男主又是精神病,看得莫名其妙,说不定都是他的幻觉

16 12
发新话题

官方公众号及微博