» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] wee2t加上夏普503sh,绝对是最好的怀旧模拟方案了

wee2好像实际只多了一个按钮,下面那个和左边下方的貌似是同一个.... 我试着映射都是一个键值

我为了玩DC模拟器,试下来得820才能稳,于是买了个835的PH1...  本来想买LG G6,也只要300左右,但是锁屏键在背后估计不方便...

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-10-14 22:07 发表

多出来的应该是右侧的两个长形小按键吧,它们是不一样的键值,我在PSP上试过,上面那个相当于菜单键。

模拟DC这个配置估计不行了,高通808到不了吧,PSP的2D,PS应该都没问题。
就是说这多出的两个,有一个是菜单键,键值和左边那个一样好像都是106

引用:
原帖由 lasttime 于 2019-10-15 16:43 发表

兄台,我已经几进几出了,甚至还想尝试换下面的触电胶未果,确实手感很烂,我的要求并不高,有PS手柄8成我就满足了。

我主要玩ARPG比较多,比如天地创造和塞尔达,至于吃鸡游戏,我从来没有装过,更别说玩过了 ...
我用的wee2t,主要玩格斗,从GB一直到PSV,用掌机我主要就是玩格斗游戏,家用机玩格斗也主要是用PS系手柄,我一直认为PS系手柄玩格斗非常好

感觉wee2t的手感我认为总体来说还是可以的,PS手柄的8成应该是没有的,这个连PSP/PSV也做不到,NS更是差得远,比较尺寸劣势太明显

PS手柄6~7成水平应该是有的(玩格斗游戏),总体上我觉得应该能有NDSL的水平吧,玩格斗各种搓招和超杀还是可以比较随心所欲的发出来的,失误率肯定比PS系手柄高一些

wee2t这个十字键的主要问题还是偏硬,要是能软一些,应该会更好,不过也找不到合适的替换

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-10-16 23:59 发表
请问一下lz,wee2t我试连我的note10+,发现模拟器下根本没法检测按键,按任何一个键都好像是直接作用于触摸层?
你先确认是用传统模式直连的

就是在手机桌面上能控制光标移动,说明连接方式才是正确的

引用:
原帖由 lasttime 于 2019-10-15 16:43 发表

兄台,我已经几进几出了,甚至还想尝试换下面的触电胶未果,确实手感很烂,我的要求并不高,有PS手柄8成我就满足了。

我主要玩ARPG比较多,比如天地创造和塞尔达,至于吃鸡游戏,我从来没有装过,更别说玩过了 ...
今天给wee2t更换导电胶成功,原配的导电胶其实我觉得也不错了,但是手感还是稍微偏硬,希望能改善一下

于是淘宝买了大概7,8种导电胶,ps234 gba 3ds ngc wiiu 土星等等

尝试了一晚上,最后选择了GBA的导电胶,因为GBA的比原配的高度低一些,最后又垫了一张银行卡厚度的卡片,这都是十几年前改造PSP十字键的常规操作了

结果还是比较理想的,玩格斗出招比之前成功率稍微提高了一点,而且硬度终于适中了,GBA十字键的硬度,大家都懂,基本算是老任掌机里面手感数一数二的了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-10-20 22:49 发表

看你买了这么多导电胶也真是服了,钻研精神
每个都1元左右,多买点儿否则运费都不合算...

然后昨天还把我的7007手柄给弄废了,想换成PS4的十字键,结果发现换了效果也并不好...

另外还买了个乐游的手机手柄,和飞智差不多的样子,结果十字键完全不行,比wee差太多了,根本出不了招,虽然便宜,这种手柄大家千万别买

综合看下来,这类拉伸手柄,目前最好的,确实就是飞智了

发新话题

官方公众号及微博