» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 挺期待PCE-MINI的,目前觉得唯一值得来一发的妇科机

引用:
原帖由 夜之云 于 2019-10-14 16:46 发表
最想要的是GBC MINI,或者官方的GBC复刻也行
改成充电电池,再优化一下电路板,做到FC88那么大不成问题,可惜任天堂不会做啊

我觉得ss mini才是王道,就是没合适的模拟器,估计盒子出不来

引用:
原帖由 Narg-Omsirut 于 2019-10-14 13:56 发表

问过世嘉,明确说明不支持四分插不支持四人乱斗幽白
那现在支持了,你买吗?

我可以说,你还是不买。

因为你根本就没想买这个机器,只不过找借口不买而已。

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-15 08:16
  • dhd 激骚 +1 人身攻击 2019-10-14 19:05

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-10-14 18:02 发表

那现在支持了,你买吗?

我可以说,你还是不买。

因为你根本就没想买这个机器,只不过找借口不买而已。
果然蜜汁自信,日雅已下单日版mini双手柄版本,哪那么多可以说呢

引用:
原帖由 Narg-Omsirut 于 2019-10-14 18:13 发表

果然蜜汁自信,日雅已下单日版mini双手柄版本,哪那么多可以说呢

这模拟器玩上瘾了都,我觉得这MINI系列除了当手办看以外毫无价值

大陆玩家对于PC-E的感情比起港台都差一大截更别说和日本比了。

PS:科乐美出品,没街霸,没兴趣了

posted by wap, platform: iPhone
PCE上面似乎射击游戏泛滥成灾啊……相比之下好玩的ACT或者SLG和RPG几乎可以忽略不计了 游戏阵容偏科严重。这算是PCE的先天不足吧……

posted by wap, platform: VIVO
日本第三方对PC-E的支持度还是很不错的,就是可惜的是没在欧美铺开,被MD一波给带走了。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-14 13:13 发表
PCE也是早些年没接触过
但是后来玩了大量pce的游戏,发现,真的好的也就那么几个
十分有限
同意这个,PCE最大的问题是游戏不好玩啊,上面80%的游戏是各种打飞机……,真正值得玩的连10款游戏都凑不齐

posted by wap, platform: LG
pce就是打飞机专用机。。。还有不可思议还原度的某些动作游戏。但剩下的就是看热闹了。不过算上CD的话,出名的游戏就多了,起码恶魔城天外魔境在那里(伊苏也有貌似?)

pce就是第一眼美女而已,撸主多玩两天就不会再发这种帖子了

谁都会有这种发现新大陆的感觉,只不过这块大陆被发现的概率大了点

引用:
原帖由 jinny 于 2019-10-15 00:42 发表
pce就是第一眼美女而已,撸主多玩两天就不会再发这种帖子了

谁都会有这种发现新大陆的感觉,只不过这块大陆被发现的概率大了点
我只是在lakka整合包里试过pce的outrun和街霸2,体验不亚于MD,其他节目确实没碰过,据说还有个恶魔城也很牛。不过听你们对pce的评价,多少有点被劝退啊。等明年真机发布再瞧瞧对不对胃口

我对老GB和GBC还是很有感情的
期待出一款官方的啊,支持联机、存档
联机打打斩红狼,热斗,自己玩玩第二次G,吞食天地,三国志,洛克人也好啊

引用:
原帖由 軽井沢恵 于 2019-10-14 11:44 发表
真正要踏实玩PCE游戏的而不是要情怀的,最强方案是WII。新出的GKD350H和RG350的3.5寸240P点对点IPS屏玩起来效果也很赞。MINI PCE也就是个情怀了,玩游戏不指望。
有没有比较简明的wii全皮角教程,重点是简明,闲鱼花了几十块掏了台wii, 虽然是皮角的,但里面乱七八糟的,我想重新刷机

发新话题

官方公众号及微博