» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[专题讨论] DC的四手柄设计算是只模仿到了N64了表,却没抓住里

难道DC就没4人分屏FPS吗,雷神之锤3,out trigger这些呢

引用:
原帖由 saiya0 于 2019-10-12 22:36 发表
我家那名将4p机台更绝,除了抢机台,还要抢机位,
因为4个角色是绑定在4个座位上的,坐第几就是用第几个人
没人想用娃娃,去迟了就只能坐到第四,硬着头皮玩娃娃
名将4打本来就不能选人,只有双打三打才可以选人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloudian  于 2019-10-12 18:49 发表
其实土星上不少,当年四人玩炸弹人和足球,开心呀。
守护英雄,支持多少人来着?
方正当年我们是凑了6个手柄6个人大混战不要太爽

2K的体育游戏,篮球、棒球、冰球还有田径啥的都能四人玩,问题是现在找不到人了,就是有人也是水平相差太多,一起玩根本不好玩。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @成成  于 2019-10-13 11:04 发表
难道DC就没4人分屏FPS吗,雷神之锤3,out trigger这些呢
马趴马车大乱斗007黄金眼完美黑暗在欧美玩家里的确无敌,dc出的时候一个是合家欢的游戏少,另外一个ps2马上出了,不玩游戏的买ps2看dvd,直接宣判dc死刑

引用:
原帖由 kimjiapan 于 2019-10-14 09:25 发表
马趴马车大乱斗007黄金眼完美黑暗在欧美玩家里的确无敌,dc出的时候一个是合家欢的游戏少,另外一个ps2马上出了,不玩游戏的买ps2看dvd,直接宣判dc死刑
反正从SS开始到现在PS4,我就没试过4人同乐的游戏,所以对我影响不大,没需求。

引用:
原帖由 cloudian 于 2019-10-12 18:49 发表
其实土星上不少,当年四人玩炸弹人和足球,开心呀。
对了 炸弹人64我记得也是支持4p的 反正n64上合家欢聚会游戏很多,对得起那自带四分插的本体设计

我也从来没凑齐过四个人,不过三个人加一电脑就已经很有乐趣了。这样玩过ngc的马趴6和nds的马趴,还有dc的再生侠。

晕,我三个人都很难凑齐啊

Xbox上的红星 挺好玩的  可以多人游戏!

引用:
原帖由 Snowhite 于 2019-10-14 13:12 发表
我也从来没凑齐过四个人,不过三个人加一电脑就已经很有乐趣了。这样玩过ngc的马趴6和nds的马趴,还有dc的再生侠。
四人坐在一起玩游戏机时乐趣多,我凑齐过四人玩MD幽白、PS2实况7、N64大乱斗、NDS面连马车和俄罗斯方块豪华版
大家一边玩一边唠嗑,别有一番热闹景象

小学时代4打名将、3打三国、3打凯迪拉克与恐龙、4打日落骑士
玩得不要太开心啊

引用:
原帖由 Narg-Omsirut 于 2019-10-14 14:34 发表

四人坐在一起玩游戏机时乐趣多,我凑齐过四人玩MD幽白、PS2实况7、N64大乱斗、NDS面连马车和俄罗斯方块豪华版
实况四人的话,激动万分的带球突破,最后发现那个人不是自己控制的。

引用:
原帖由 Narg-Omsirut 于 2019-10-14 14:34 发表

还真是。。忘了当年3ds美版机聚会的场面了,好像是8人一起玩俄罗斯方块吧,很爽。

posted by wap, platform: LG
凑的齐四个人也没得玩了,都没啥动力了。都光顾着喝酒了

很难凑齐4个人。

还是初中高中好凑人吧

30 12
发新话题

官方公众号及微博