» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 11是苹果史上最良心的一代正统数字手机

posted by edfc, platform: iPhone 8
11拍照比8提升巨大,我用8这么久,最近用11,拍照我觉得比我的mate20好。发一张11拍的普洱,然后用相册自动调色调了下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @aries白羊 于 2019-10-12 16:26 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
苹果的拍摄风格太白开水了,拍美食一点感觉都没有
这个可以后期调的,我用华为拍照这么久,太浓的莱卡色,我现在是顶不住,苹果拍出来耐看点,细节也多,华为涂抹厉害。

发一张11拍的食物,今早吃的,用相册自动优化了一下。细节吊打我的8。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @藕是张力 于 2019-10-12 21:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
粉类不适合这么拍,这样拍出来有点恶心……
你不是广东人吧,肠粉这么真实才有食欲啊。

引用:
原帖由 @
  leica于 2019-10-12 22:27 发表

posted by wap, platform: 小米NOTE

我广西的,我吃肠粉,但,你这图,食欲不振。。。
你拍个看看,如果拍的是酒楼的水晶肠粉当我没说。
对了,说了,这种路边摊和酒楼区别很大的,从外观到口感。
还有,看照片用安卓,颜色不准。

本帖最近评分记录
  • benfortgfc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-13 10:33

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2019-10-13 12:35 发表
用电脑来看你拍的肠粉还是很垃圾啊
没办法啊,不是广东人看了都觉得这种街边肠粉很恶心,拍的越是真实越是恶心,反之,我看的流口水。

发新话题

官方公众号及微博