» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[杂谈] 昨天在4s店把试驾车给撞了(油门当刹车)

引用:
原帖由 mizu 于 2019-10-11 13:39 发表
你想想你驾校的车有中控屏么,所以你为毛盯着中控屏而不是观察外面
驾校应试教育教你的那些东西,自己也可以体会体会举一反三的
C2也太好考了吧,还给你放易拉罐,考场也有易拉罐做标记???
考试还真有易拉罐
就是不会判断车距 所以看中控的雷达提示啊

引用:
原帖由 暖冰 于 2019-10-11 14:03 发表
先买两面包车练手

为什么是面包车不是其他车,因为面包车你就坐在车头上面,前面是什么情况你可以看得明明白白,而不是其他类型的车你恨不得站起来开好看到车头。
  而且面包车又便宜,保险买200W多不了多少 ...
游戏能不能练我之前也不知道啊,这不是论坛大仙们说的练两把gt就会开车了么,买了方向盘才知道其实没多大用处。

引用:
原帖由 暖冰 于 2019-10-11 14:03 发表
先买两面包车练手

为什么是面包车不是其他车,因为面包车你就坐在车头上面,前面是什么情况你可以看得明明白白,而不是其他类型的车你恨不得站起来开好看到车头。
   先开到没人的道路练习几天,再慢慢往人 ...
五菱自动挡?新车?

我把我驾校教练约出来。按陪练付钱让她陪练一下吧

引用:
原帖由 多蒙 于 2019-10-11 14:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
当年自己是被一个老大哥逼着用他的车练,周末出去打球开车都让我开
他做副驾指手画脚
再开一趟高速,几次下来就差不多了
原装丰田 8A 发动机,1.3 夏利
我也想有这样的老大哥T_T

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2019-10-11 19:29 发表
Posted by Xiaomi MI PAD 4
一万以下买辆二手车开两个月然后再卖了,亏不了多少,比租车靠谱,租的车出了事故很麻烦的肯定要坑你钱,你自己买的车的话把保险买足了就行,卖车的时候保险还可以退  TGFC·NG
我问了一下二手车商,二手车都直接报落地价,基本没有1万的,基本自动挡二手车都在3万以上,稍微看的过去的4万左右。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-11 21:19 发表
posted by wap, platform: Android
瓜子上看看吧,奔奔这种要4万?
去实体二手店看了一下,因为我是c2照,只能找自动挡,手动确实有便宜的

22 12
发新话题

官方公众号及微博