» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 昨天在4s店把试驾车给撞了(油门当刹车)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2019-10-13 09:19 发表
我是gt6加g27,对开真车是有点帮助的,对行车轨迹的判断,速度的判断都是有帮助的,我当初在拍牌时候,拿朋友车练车,他评价就是你是新手,但行车速度能一直拉到7080,心理素质可以,我的感觉是习惯了,你gt里赛车哪个不是拉到一两百,速度感习惯了。
那不就是瞎胆大么……更危险。千万别把游戏里的开车习惯带到现实里,现实世界里开车就一个关键字:怂。没有把握的事情千万不要做,你没有读档重来的机会

posted by wap, platform: Samsung
发现好多说玩过赛车游戏的仅仅是为了安全走完线而已。。。那确实没什么叼用

posted by wap, platform: iPhone
驾校好的话确实拿了照就会开上路了,熟悉路况我是请老丈人出面陪我开了两三次。因为我车感和习惯我还不错,所以后来他撂下一句“开够3000公里再买车”,就把他的手动普桑扔给我练手了。

引用:
原帖由 @xanver  于 2019-10-12 00:16 发表
三十多岁的人理解能力也有问题?
又没让你往步行街开
你理解能力呢?
我说撞别人车,祝你上路被新手堵截。

引用:
原帖由 @ranger717  于 2019-10-14 14:11 发表
你理解能力呢?
我说撞别人车,祝你上路被新手堵截。
我04年拿的老B照,15年驾龄现在是A2,一次有责事故都没有过。
马路上事故起因一半是因为龟车,另一半是因为某些司机理解能力太差,开车需要动脑的。
至于新手事故几率还真的小,多数都是单方事故,处理方便简单。
新手不敢开都规规矩矩的,理解能力差的不行,不适合开车。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2019-10-13 09:19 发表
我是gt6加g27,对开真车是有点帮助的,对行车轨迹的判断,速度的判断都是有帮助的,我当初在拍牌时候,拿朋友车练车,他评价就是你是新手,但行车速度能一直拉到70-80,心理素质可以 ...
速度感这个才危险,越好的车速度感越差,高速根本不会感觉速度快,这个时候你要控制好靠的是其他经验,这玩意可不是游戏,120以上的速度撞一下就没有重来机会了。

楼主可能是飞行员,习惯看着仪表驾驶。

posted by wap, platform: VIVO
我10年拿的驾照,后面都忘光了,前两月咸鱼找了个陪练3小时,后面就都自己开了,才几百公里。
我开车还是比较小心的,阿特兹前后雷达,倒车影像都有,雷达该开就得开,以防万一。
路上我连仪表盘都不看,偶尔瞟一眼车速,只看路面和倒视镜,高速没车那种我可能会瞟一眼中控放的什么歌,再说不倒车中控也没啥好看的啊?

游戏是游戏,现实是现实,根本两回事
昨天下雨天跑fuji speedway,第一个弯80km踩刹车直接车打滑abs,traction全亮灯然后最后直奔减速带,游戏里减了速一点g都感不到,昨天这么打滑直接横向出来1.3个G,给我老婆吓坏了各种骂我。。。

到人少的郊区租车开一天,买足保险包括不计免赔,我当时就是,开了两天就可以了,记得第一天在小路掉头直接撞在电线杆上,路人都惊呆了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @天之业云  于 2019-10-11 11:29 AM 发表
租一天的话,神州租车似乎便宜点
新手建议58同城找陪练,80块钱一小时。
本帖最近评分记录
  • oooooooad 激骚 +1 我很赞同 2019-10-20 10:14

引用:
原帖由 @xanver  于 2019-10-11 12:56 PM 发表
去一嗨租,买个100万三者往人多的地方开,就租Q5L就可以了,搞清油门刹车一周出师。。
鼓励别人去做马路杀手吗?

引用:
原帖由 @天之业云  于 2019-10-11 08:06 PM 发表
我问了一下二手车商,二手车都直接报落地价,基本没有1万的,基本自动挡二手车都在3万以上,稍微看的过去的4万左右。
车商坑钱太多,再出手总会亏钱。不如一步到位买个奇瑞小蚂蚁,江铃之类的电动车,市区代步比奥迪好用。

江铃最便宜3万块,能跑200公里,电池保8年,就是太丑了。

posted by wap, platform: Samsung
保险买足,新手不能不喷擦的

昨天给夫人找了个陪练,还挺不错的,可以按你的要求指定联系某个项目。

发新话题

官方公众号及微博