» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 昨天在4s店把试驾车给撞了(油门当刹车)

老子刚提半个月就怼墙

posted by wap, platform: iPhone
楼主,作为一个天天开车开了十几年的司机分享你一条经验,就是开车时尽量忽略中控屏,不要过于关注和依赖摄像头提供的倒车影像之类。还是要学会通过三个反光镜和实际视野去判断空间感,实在没把握的时候停下来拉上手刹车,下车看看清楚周围环境,不丢人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2019-10-11 20:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
同城的,网上的,车玻璃后面贴转让的,多找找有的是,车况越烂越不亏钱,当年身边有人5000就买了辆伊拉克成色的老奥拓练手
伊拉克成色的奥拓,其实可以找二手车商要一辆的,自己承担检测费过户费就好,不开玩笑…

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-11 21:19 发表
posted by wap, platform: Android
瓜子上看看吧,奔奔这种要4万?
去实体二手店看了一下,因为我是c2照,只能找自动挡,手动确实有便宜的

引用:
原帖由 @ranger717  于 2019-10-11 13:02 发表
撞了别人就当别人倒霉吗?
折旧保险又不赔的。
三十多岁的人理解能力也有问题?
又没让你往步行街开

开车不看路 看那些乱七八糟的干嘛?

引用:
原帖由 天之业云 于 2019-10-11 14:07 发表

五菱自动挡?新车?
没注意你是C2..

老司机陪你一个小时,比你自己瞎练10个小时都靠谱,挑路况复杂的路段去
帝都就钻胡同,一个小时能学好多,必须副驾有老司机
什么
远看200米
让速不让路
高速怎么应对大货车
这些,只有老司机才能跟你说

你这驾照时怎么考出来的,自动挡虽然简单但也不至于刚上路就出事故啊

建议你找个教练车和陪驾,先在人少的那种新开发区/工业区多练习一下,多体会一下高速低速,刹车力度,通过三个镜子多感受一下前后距离,靠边距离
另外多练习一下倒车入库和侧方停车,不然到时候一紧张还得擦挂

说白了你目前的驾驶水平,还不宜上路,能过驾考运气不错,你的驾校师傅也真实心大

看了楼主的贴子赶紧给刚拿到证的夫人请了个陪练

看每天十分钟,每天看十集。对安全意识很有作用。的培养

别紧张就什么事都没有

驾校买的吧

引用:
原帖由 @天之业云  于 2019-10-11 11:05 发表
我其实买了逻辑方向盘和gt sports想练车感的
但gt和实际车不太一样啊,gt基本是踩油门,很少踩刹车
感觉到gt帮助不大所以后面也就很少玩gt sports
现在想想,gt还是能练习车感的,回去再多开开吧
我是gt6加g27,对开真车是有点帮助的,对行车轨迹的判断,速度的判断都是有帮助的,我当初在拍牌时候,拿朋友车练车,他评价就是你是新手,但行车速度能一直拉到70-80,心理素质可以,我的感觉是习惯了,你gt里赛车哪个不是拉到一两百,速度感习惯了。

posted by wap, platform: iPad
找个没人地方多开开, 联系油门刹车脚感, 主要是速度, 距离的判断

游戏里我感觉用处不大, 有用那也是对老手练什么甩尾差不多, 新手么啥用

发新话题

官方公众号及微博