» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 提醒下,PDD的东芝TR200车还不错!!!

引用:
原帖由 noxyz 于 2019-10-11 11:39 发表
posted by wap, platform: Android
不太懂,京东720g的光威不是经常400吗,每g的价格感觉差不多啊
光威的白片回收颗粒和原厂颗粒怎么比啊,那还真就是卖给不太懂的人的!

引用:
原帖由 somesun 于 2019-10-11 14:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
intel660 1t也就600多吧,哪个好
有500多的原片tlc不选,选600多的qlc何苦啦?

引用:
原帖由 meizulyh 于 2019-10-11 16:48 发表
换了2部手机都是这样,你们区别对待?

就这个点进去啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-11 16:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
多好的拉拢我成为新用户的机会,服了
换个账号用微信或者手机号登陆看看

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2019-10-11 17:04 发表
posted by wap, platform: iPad
很多人说lz天堂片lowb什么的
单是为大家推荐捡便宜这点就不错了
233,也不知道你是在骂我还是夸我。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hisokoa  于 2019-10-11 20:34 发表
被砍单了……
估计又是和你拼单的那个退了。再拍一个,直接选免拼吧。

引用:
原帖由 @Jobs  于 2019-10-12 12:36 发表
一天了,怎么还不发货啊?
我的已经收到了。

没发的别急,我看贴吧卖家都出来说话了。一下子卖了几千块,会顺着发完。

测试了下,7g左右的slc模拟缓存耗尽后持续写入会掉到稳定250m/s左右,比想像好很多,并没有外面传的那么低,对性能要求不是非常高的,做个系统盘也没任何问题,用来装游戏更是可以完全放心。值得入手。

硬盘盒的话,pdd买个斐讯h1的拆机硬盘盒吧,30块不到,应该是价格最便宜的type-c口支持usb3.1gen2的硬盘盒了。我接主板的type-c 3.1gen2口,读写都在400m/s以上,和直插sata差不多了。

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2019-10-13 10:03 发表
h1的硬盘盒支持3.1gen2?
可以,不过要换根线。

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2019-10-13 16:31 发表
要换什么线才可以?传输速度能有多少
淘宝买的支持3.1gen2的c-c线,理论速度10g,这个线还可以满足显卡输出4k60到显示器。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @LcSter  于 2019-10-13 22:06 发表
咸鱼啊,刚刚看那卖家都卖完了,

上次也是在坛里看到的才搜过去买的。
以前很便宜,现在都涨价了。

引用:
原帖由 @szninten  于 2019-10-13 21:22 发表
入了,性能是真的弱,无语了。从别的盘拷贝一批游戏文件夹,到后来20多兆一秒,真的是比机械硬盘还差。
20多兆一秒应该是零碎文件吧,我拷了几个蓝光原盘,三百多g都是200m以上。

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2019-10-14 09:43 发表
你们的都收到了?
有送支架吗?
早期的有吧,我的没送!

发新话题

官方公众号及微博