» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 提醒下,PDD的东芝TR200车还不错!!!

换了2部手机都是这样,你们区别对待?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2019-10-11 04:47 PM 发表
不用啊,点进去,我商品界面直接就显示超大一个横幅领券。。
我能看到这个横幅,横幅点进去只有一两块的券,难道跟我没在拼多多消费过有关?

引用:
原帖由 meizulyh 于 2019-10-11 16:48 发表
换了2部手机都是这样,你们区别对待?

就这个点进去啊

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-11 16:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
我能看到这个横幅,横幅点进去只有一两块的券,难道跟我没在拼多多消费过有关?
不一样吗?不过我2个号都消费过

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-10-11 04:51 PM 发表
就这个点进去啊
我点进去只有1元、2元和3元的券,醉了

多好的拉拢我成为新用户的机会,服了

posted by wap, platform: Android
我丢,你毒我

这个真的喷了。竟然区别对待

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-11 16:55 发表
多好的拉拢我成为新用户的机会,服了
换个账号用微信或者手机号登陆看看

posted by wap, platform: iPad
很多人说lz天堂片lowb什么的
单是为大家推荐捡便宜这点就不错了

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2019-10-11 17:04 发表
posted by wap, platform: iPad
很多人说lz天堂片lowb什么的
单是为大家推荐捡便宜这点就不错了
233,也不知道你是在骂我还是夸我。。。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-10-11 05:00 PM 发表
换个账号用微信或者手机号登陆看看
之前用的手机号,换了微信有60券了,喷了

posted by wap, platform: VIVO
马克

换微信登录,进去就有大额券,撸了一块960G的,573

posted by wap, platform: Android
下单了,感谢lz,正好给老笔记本升级用

发新话题

官方公众号及微博