» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 提醒下,PDD的东芝TR200车还不错!!!

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2019-10-11 10:10 发表
亏死我,上个月360
加上这两块5毛1g的我机箱里3T SSD算了下平均也还是9毛1g。哭死。

我也以为假的,原来也是假里有真,真的优先级高一些吧2333
引用:
原帖由 田中健一 于 2019-10-11 10:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
就是我,哈哈。我以为拼单是假的,都可以单买。

引用:
原帖由 游戏梦 于 2019-10-11 10:18 发表
我也以为假的,原来也是假里有真,真的优先级高一些吧2333
当然是真人拼的,但是你不想等人拼也可以直接点免拼,免拼特权你每买一次东西加一起。永远用不完。

2块的店铺首页很小的一个地方有。
既然你们都买了,我来求一个系统盘转移软件

引用:
原帖由 tiger8271 于 2019-10-11 10:31 发表
2块的店铺首页很小的一个地方有。
既然你们都买了,我来求一个系统盘转移软件
傲梅分区助手没有之一。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-11 10:34 发表

傲梅分区助手没有之一。
好的,谢谢,先下起来研究下,回来就搞,现在系统盘只有3G了

引用:
原帖由 tiger8271 于 2019-10-11 10:35 发表

好的,谢谢,先下起来研究下,回来就搞,现在系统盘只有3G了
里面有个迁移系统到固态硬盘选项,选那个就好了,会自动对齐4K的!

posted by wap, platform: iPhone
买个装老mac上,找下2元券

posted by wap, platform: Android
怎么只可以领一次60的券呢??

怎么可以购买两块呢,楼主

引用:
原帖由 Nakata183 于 2019-10-11 10:54 发表
posted by wap, platform: Android
怎么只可以领一次60的券呢??

怎么可以购买两块呢,楼主
另一块是用老婆的账号买的

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-10-11 10:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
买个装老mac上,找下2元券
先收藏这个店铺
然后去个人中心的领券中心就可以领
其中240g可用的2元券和480g可用的2元券是分开的
别领错了

谢谢分享

没有找到2元,直接买了

只看到2元的 没找到60的。。

应该结束了吧,换了两个号都只有2元的了

发新话题

官方公众号及微博