» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 提醒下,PDD的东芝TR200车还不错!!!

你们的都收到了?
有送支架吗?

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2019-10-14 09:43 发表
你们的都收到了?
有送支架吗?
早期的有吧,我的没送!

已收到,做移动硬盘和做PE完美

posted by wap, platform: Samsung
我的晚上也到了,做移动硬盘。

posted by wap, platform: Samsung
没有优惠券了

到了
简单测试了下
图分别是空盘跑分,剩余100G空间时的跑分,以及剩余100G空间时写入38G大文件时的速度

可以看到剩余空间不多后掉速不厉害,表现很不错了

本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 好闪! 2019-10-14 15:42

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-10-14 15:33 发表
到了
简单测试了下
图分别是空盘跑分,剩余100G空间时的跑分,以及剩余100G空间时写入38G大文件时的速度

可以看到剩余空间不多后掉速不厉害,表现很不错了

http://ww1.sinaimg.cn/large/64db4da7gy1g7xrju ...
我看贴吧,现在TR200都是新版了,相比旧版的64层闪存提升为了96层。以前缓外写入100m,现在250m主流水平。网上那些以前的评测完全不着数了。感觉值了。

posted by wap, platform: Android
到货后可以自行先检查一下。遇到还是旧版的建议退换。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-10-14 15:39 发表
我看贴吧,现在TR200都是新版了,相比旧版的64层闪存提升为了96层。以前缓外写入100m,现在250m主流水平。网上那些以前的评测完全不着数了。感觉值了。
喷了,还有偷偷摸摸升级的啊,还不如出个新编号比如tr250什么的

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-10-14 15:58 发表
喷了,还有偷偷摸摸升级的啊,还不如出个新编号比如tr250什么的
特弱二百五,没人敢买了。。。

看了下编号,是新版,安稳了

看了下编号,是新版,安稳了

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-14 15:41 发表
到货后可以自行先检查一下。遇到还是旧版的建议退换。
要拆封才能看到吗?包装盒上没看到?拆封了还能退?

引用:
原帖由 kll 于 2019-10-14 17:09 发表

要拆封才能看到吗?包装盒上没看到?拆封了还能退?
包装上可以看生产日期。一般5月后生产的都是新版

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-14 17:20 发表

包装上可以看生产日期。一般5月后生产的都是新版
谢谢,买的960g的,5月份,等下拆开看看

发新话题

官方公众号及微博