» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[模拟相关] 山寨拉伸手柄STK7007简评,对比飞智Wee2

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-10-12 10:20 发表
posted by wap, platform: Android
是的,没有延迟。

所谓的安卓掌机开发,其实就是做个手柄而已。全部都是性能低下的手机,靠情怀骗钱。

现在有了这个手柄,人人都有一台高性能的安卓掌机了。
狗七炒到好几千了

坐等手易那个评测

posted by wap, platform: Android
楼主的手柄还正常么?
我这个7007最近出现模拟器还行
但是手游没法控制方向,左侧摇杆和十字键无效

MIUI12.5
不知道是不是升级系统的关系

posted by wap, platform: Lenovo
我们需要wee造型的直插手柄,成本不用50块,就是没人开发。

八位堂的手柄怎么样,lz能说下问题么?我还挺想买的。

请问下猴机上玩ra有什么好的前端吗? 下了天马2.0结果说是不支持Android11, 啥游戏也打不开

手持512G的mi10pro
等退休后当模拟器专用机
可惜wee2t夹10p不能带套,带套夹不进去
而且这种夹具对凸起摄像头都不友好,太2333了

这帖又被顶上来了。虽然STK7007各方面都接近完美,但是“十字键中间缺少支撑物”这个硬伤却一直让玩家感觉如鲠在喉。操作激烈时,很容易把上下左右同时按下,游戏中表现为移动异常和窜键。我向他们官方客服反映了多次,改版了也不解决。可能因为国内外卖得不错,听不进玩家的声音吧。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-6-28 12:56 发表
这帖又被顶上来了。虽然STK7007各方面都接近完美,但是“十字键中间缺少支撑物”这个硬伤却一直让玩家感觉如鲠在喉。操作激烈时,很容易把上下左右同时按下,游戏中表现为移动异常和窜键。我向他们官方客服反映了多次 ...
可以用PS3的十字键进行改造,需要把上下左右的开孔打磨增大一些...

引用:
原帖由 nilren 于 2021-6-27 15:21 发表
楼主的手柄还正常么?
我这个7007最近出现模拟器还行
但是手游没法控制方向,左侧摇杆和十字键无效

MIUI12.5
不知道是不是升级系统的关系
没拿这个玩过手游,不清楚了...

断十字键始终无法接受。

引用:
原帖由 CreateDevice 于 2021-6-28 09:16 发表
请问下猴机上玩ra有什么好的前端吗? 下了天马2.0结果说是不支持Android11, 啥游戏也打不开
安卓11下面,程序间调用更严格了,几乎所有前端都阵亡了,目前除了root还没有啥好的解决方案....

引用:
原帖由 chain416 于 2021-6-28 09:13 发表
八位堂的手柄怎么样,lz能说下问题么?我还挺想买的。
八位堂的我买过4款,排除最小的zero手柄

剩下三个比较有代表性,ns30pro sn30pro m30

ns30pro算是比较早的产品了,手感只能说一般,没啥意思

sn30pro和m30相当于sfc手柄和md手柄的衍生版,手感m30更好,尤其是玩街机游戏和格斗游戏。 sn30pro键位兼容性更好,玩各种游戏都不错,但是十字键的手感不如m30

带手把的那种不太推荐,不如直接用ps4手柄了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-6-28 12:56 发表
这帖又被顶上来了。虽然STK7007各方面都接近完美,但是“十字键中间缺少支撑物”这个硬伤却一直让玩家感觉如鲠在喉。操作激烈时,很容易把上下左右同时按下,游戏中表现为移动异常和窜键。我向他们官方客服反映了多次 ...
这个十字键可以淘宝搜一下十字键贴给贴一下
我用的还是黑角的PSP十字键贴,手感改善的还凑合了。

引用:
原帖由 arex 于 2021-6-28 16:25 发表

没拿这个玩过手游,不清楚了...
确实也没咋玩过手游
一个是帕斯卡契约发售的时候拿手柄试了试,然后打不过去就没继续研究
另一个就是刚发售的鬼泣手游了,拿来才发现无法对应按键了,之前能对应的帕斯卡也无法对应了。

45 123
发新话题

官方公众号及微博