» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] note10plus+sn30proplus+retroarch+滤镜

posted by wap, platform: Samsung
心动了。。。

posted by wap, platform: Samsung
等到货ing。。。到时请教vba的延迟设置

收到了,这手柄手感太棒了,十字键不算完美但至少也是8分以上

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-10-27 22:40 发表
收到了,这手柄手感太棒了,十字键不算完美但至少也是8分以上
哈哈确实,我觉得sn30pro+在八位堂的手柄中算是比较成熟的设计了,还是有一些小细节差一点,但整体来说确实不错

半秒的延迟也能玩动作类游戏,也是真爱

引用:
原帖由 yanger 于 2019-10-19 09:55 发表
效果确实不错,但是有两点个人不太喜欢
1. 现在的全面屏手机比例都是18:9及以上,玩4:3的老游戏两边大块黑边
2. 拉伸手柄体积还可以,snpro30+的大小出街有点太大了
1.大黑边这个肯定没法避免,新手机有16:9都不错了,经常是18:9,21:9这种夸张的比例
2.确实从便携性来说还是wee2t最好,最近入了wee2t用了一阵觉得这是一个最简单实用便携的方案。。。好像之前提过了哈哈

请问这手柄不支持安卓模拟器振动?小鸡模拟器试了下PS下所有游戏都不震啊

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-10-28 08:58 发表
请问这手柄不支持安卓模拟器振动?小鸡模拟器试了下PS下所有游戏都不震啊
这个我倒没有研究,小鸡模拟器本身有支持手柄振动功能么?
RA反正是有,但我还没进游戏测试过

引用:
原帖由 elitex 于 2019-10-28 08:31 发表
半秒的延迟也能玩动作类游戏,也是真爱
什么叫半秒,半秒的话我怎么可能玩super metroid metrid fusion 节奏天国?
RA是有一个run ahead机制来让延迟降低到几乎为零的,加上我之前说的音乐我也能开刀17ms的延迟,这种情况下不管怎么说也是比较接近实机了

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-10-28 08:58 发表
Posted by TGFC·NG
8位堂那个手柄试过在 ra中 dc 核心 支持震动。

好吧,谢谢啦,试试ra

心痒了,这手柄手感这么好?
现在用ps3手柄+支架,这手柄+支架的手感,能比ps3手柄+支架好吗?

有兴趣了

请问对手机的配置要求高吗?只有个S7

引用:
原帖由 FridgeCN 于 2019-10-28 15:22 发表
心痒了,这手柄手感这么好?
现在用ps3手柄+支架,这手柄+支架的手感,能比ps3手柄+支架好吗?
我倒想问您下ps4手柄的支架有啥推荐的?

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-10-28 23:27 发表
我倒想问您下ps4手柄的支架有啥推荐的?
就是淘宝搜 ps3 手柄 支架,就能搜到,10几块钱而已。ps3 ps4的都有
这些支架有个优点,就是可以折叠,调整角度,不用的时候可以收起来,携带也方便。我觉得比八位堂那种固定角度的人性化些。不知道八位堂为什么没有采用这种设计。

发新话题

官方公众号及微博