» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[电脑] 有用34WK650这款显示器的么?性价比还行~

引用:
原帖由 大葱拉面不加肉 于 2019-10-13 14:40 发表
posted by wap, platform: VIVO
我就是这个屏幕,可以一用。我显卡还是1063。
哎呀求助下哥们多拍摄几张照片可以么?我上宽屏就是为了欧卡!

引用:
原帖由 CAGY 于 2019-10-10 13:52 发表
posted by wap, platform: Android
确实大是王道,我桌面是65寸c9
那有点太大了吧!看网页没法用啊

办公用的显示器确实是越用越小的,我的49寸飞利浦曲面,买了3个多月了,现在还是想换大一点的。

[local]1[/local]

posted by wap, platform: Android
用了带鱼屏幕,真的都回不去了,游戏,电影。真给力。体验更加好了。

引用:
原帖由 Nakata183 于 2019-10-15 22:01 发表
用了带鱼屏幕,真的都回不去了,游戏,电影。真给力。体验更加好了。
求问您现在用什么型号?方便发个图看看么?

引用:
原帖由 rover 于 2019-10-9 11:26 发表
posted by wap, platform: iPad
除了看电影,其他方面都是添堵吧。

多任务宁可双屏。
我以前也是双屏,结果买了34寸,比双屏方便太多了

34的太大了些,现在29寸的各厂家都不重视啊, 全是普通货色。

小米出了34寸曲面 VA屏幕 看着还行 !

确实用了曲面回不去了。。
一开始有点不习惯,,现在好多了

Posted by: HUAWEI HMA-AL00

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-11-26 16:28 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00

兄弟你这个是1080p吗,我发现显示器还是分辨率重要啊,我买的是跟34gl750一样的老款,1080p虽说马赛克不是肉眼可见,不过144还真没发现有什么特别之处……

56 1234
发新话题

官方公众号及微博