» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 有用34WK650这款显示器的么?性价比还行~

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-10 13:11 发表

DOTA2这个21:9只是截掉16:9的上下两边吧。实际可视范围还小了。
刚刚截的对比图,一样的位置,看得出差别吧?

本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 好闪! 2019-10-10 14:02

posted by wap, platform: Android
确实大是王道,我桌面是65寸c9

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-10-10 13:36 发表

刚刚截的对比图,一样的位置,看得出差别吧?

不错,真带鱼好评!!!

34的21:9感觉还是小了点,也就只是27的长一点

引用:
原帖由 心御剑 于 2019-10-10 14:04 发表
34的21:9感觉还是小了点,也就只是27的长一点
39的的21:9不是说是真21:9么?

带鱼带来的视角拓宽我感觉纯粹是游戏厂商懒而已

理论上你用4k屏幕完fc初代马里奥,屏幕左边是起点右边是终点+第二关开头还有找了

posted by wap, platform: iPhone
主要是沉浸

34WK650这款显示器怎么样?

几个用了就回不去的硬件,曲面算一个,其中还有一个144hz,很多人说除了fps没用,其实是有用的。

当然我没用过,打算试试。

飞利浦我记得也分国内特供和海外版,不过都是AOC代工吧

posted by wap, platform: VIVO
我就是这个屏幕,可以一用。我显卡还是1063。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dsc_w80 于 2019-10-13 12:59 发表
飞利浦我记得也分国内特供和海外版,不过都是AOC代工吧
飞利浦的显示器业务卖给aoc了,根本就是一家。

posted by wap, platform: Samsung
我用38寸的带鱼屏,纵向和旧的27寸16:9差不多,34寸太窄了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hzde884  于 2019-10-13 15:10 发表
我用38寸的带鱼屏,纵向和旧的27寸16:9差不多,34寸太窄了。

我也用的38带鱼,纵向比27的要大一点,但不如32的
34的带鱼和27的16:9纵向是一样的,就是两端再延展了一部分,49的带鱼皇就是两个27拼一起,纵向也就那么点

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qwerty666  于 2019-10-13 15:24 发表
我也用的38带鱼,纵向比27的要大一点,但不如32的
34的带鱼和27的16:9纵向是一样的,就是两端再延展了一部分,49的带鱼皇就是两个27拼一起,纵向也就那么点
下次,49带鱼皇。

发新话题

官方公众号及微博