» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 妈个逼,给运营商光猫改wifi密码都要下载app,神经病简直!

posted by wap, platform: Android
反正上海是升千兆就要换sdn网关,因为活动抽到的,换就换了,用了一年吧大毛病倒没有。另外这个app是可以远程使用的,我ps4  remoteplay连不上,就是在app里面设置虚机服务器做端口映射也就好了,性能感觉是够的大毛病也没有吧。

posted by wap, platform: iPhone
mark

看了这个帖子才发现家里是移动光猫拨号,刚自己改成桥接模式。

posted by wap, platform: Android
不用的,有网页可以直接进去修改的。

我也是这个sdn,怎么改ip段?

相反的,routeros总算出app端了,比web界面好用。(当然也可以说ros web端适配手机根本没做)

引用:
原帖由 cooledit 于 2019-10-7 16:32 发表
我这里电信送的猫,用随便一个浏览器打开网址输入192.168.1.1就能看到登录界面了,输入超级密码以后随便改
我的SDN的192.168.1.1的界面是这样的,填入sdn123456可以进入,填入nE7jA%5m不行,求指导……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wtq 于 2019-10-7 17:35 发表
反正上海是升千兆就要换sdn网关,因为活动抽到的,换就换了,用了一年吧大毛病倒没有。另外这个app是可以远程使用的,我ps4  remoteplay连不上,就是在app里面设置虚机服务器做端口 ...
我要看下我的内网ip,换了路由器后PT上传没速度了,神烦……

引用:
原帖由 wtq 于 2019-10-7 17:35 发表
反正上海是升千兆就要换sdn网关,因为活动抽到的,换就换了,用了一年吧大毛病倒没有。另外这个app是可以远程使用的,我ps4  remoteplay连不上,就是在app里面设置虚机服务器做端口 ...
不至于,koolshare看到不少案例都在用菊花的万兆光猫,有的还是投诉SDN之后换的

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-10-8 18:49 发表
不至于,koolshare看到不少案例都在用菊花的万兆光猫,有的还是投诉SDN之后换的
暂时没影响我psn,也就不管了,什么时候出问题再找他们。

你国现在什么狗屁东西都要用APP

引用:
原帖由 Nakata183 于 2019-10-8 00:12 发表
不用的,有网页可以直接进去修改的。
那么,怎么进呢?

桥接以后连APP都没作用了呢。Wifi没有硬开关,家里硬是多了俩无用wifi信号。

27 12
发新话题

官方公众号及微博