» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

能海淘艺卓或者NEC,买这2个就好。除非你是FPS重度玩家。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kov119  于 2019-10-4 22:56 发表
有没有27或者31寸4k60hz的显示器推荐?预算5500左右
我买的那款飞利浦32寸 4k hdr600很不错

posted by wap, platform: Samsung
搭车求4k  27

不明白为什么不买NEC的PA271Q

引用:
原帖由 aurraro 于 2019-10-5 14:34 发表
能海淘艺卓或者NEC,买这2个就好。除非你是FPS重度玩家。
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
艺卓什么型号?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @白桦林 于 2019-10-5 15:46 发表
艺卓什么型号?
艺卓产品线太多,有偏动态影像处理,有偏静态后期的,看你需求啊。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
Mark

posted by wap, platform: Android
X34p
Aw3418dw

引用:
原帖由 Zico2003 于 2019-10-5 16:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

艺卓产品线太多,有偏动态影像处理,有偏静态后期的,看你需求啊。
看了下价格 还是算了吧 我就是想玩玩游戏看看网页

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-10-5 21:12 发表

看了下价格 还是算了吧 我就是想玩玩游戏看看网页
菲利普的328P6VUBREB,我用的这款,性能不错
hdr600+10bit+90度旋转+freesync,接口非常齐全

引用:
原帖由 lain2011 于 2019-10-5 23:08 发表

菲利普的328P6VUBREB,我用的这款,性能不错
hdr600+10bit+90度旋转+freesync,接口非常齐全
VA屏幕 颜色怎么样发白么?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2019-10-5 16:28 发表

面板也要看的,首选那些使用松下面板的产品

消费类的东西,又都是量厂的,其实没啥好纠结的,主要是显卡够不够牛。带不带的动这个显示器,不然呢买来浪费了。

显示器还是自己线下比较要好多了!

我发现很多SRGB 99显示器,选择后不能调整任何东西,用SRGB模式眼珠子都要晃瞎了不知道艺卓啥样

29 12
发新话题

官方公众号及微博