» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星华为吹了半天, 最后微软搞出来了

posted by wap, platform: iPad
我相信微软肯定不是搞概念机,  surface duo如果是win系统支持android就炸裂啊

当然了, android 系统也是可能的, 但是肯定某种成度上应该页和win有点关系把, 微软向来不会搞个纯硬件, 搞得硬件都是为了推广一个软件系统

引用:
原帖由 @leica  于 2019-10-3 20:05 发表
手机系统不就两大系统么,不是ios,那只能是安卓啊。微软自己搞自己的系统不是证明不行么。
关键手机, 桌面应用二合一的需求是一直存在的, 关键看谁先搞出来

引用:
原帖由 @兰开夏  于 2019-10-3 20:08 发表
2020 holiday啊大哥
那也是能确定的, 现在三星华为都不敢说了

posted by wap, platform: iPhone
我觉得,双屏之所以有需求,肯定是为了提高生产力

如果仅仅是为了屏幕大,那不如用平板

生产力这点除了微软其他人应该没什么发言权吧,指望三星这种,系统都不好用的,还能搞啥

所以我是看好微软这东西的,也行硬件不一定很火,但肯定能做一个不错的示范,到底双屏如何用

引用:
原帖由 @驴驴驴驴驴驴驴  于 2019-10-4 10:31 发表
双屏手机得有10几年了吧……上古的xperia tablet不说,这两年就有lg、中兴,华硕今年还有双屏笔记本
双屏硬件并没多大新意, 关键看软件

软件微软应该没人比得过把, 还是可以期待下

引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-10-4 10:42 发表
笑死了,微软的软件
别装逼, 就算我平时用mac , 我也可以肯定微软软件能力无人能比

引用:
原帖由 @famicom  于 2019-10-4 14:46 发表
微软的软件能力惊了……
几十年过去了,EXCEL的剪切仍然会把表格框线一起剪掉,也不知还要几十年才能修正……
这个我觉得可能是故意的,这样看出来哪块剪切过

发新话题

官方公众号及微博