» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] 你们都不上外国网站吗?没人发现近年连外网速度越来越慢?5G有什么球用?

坐标成都,这种情况一两年了,家里移动宽带,单位电信宽带,都是300M往上的速度,但上几乎所有的外国网站都很慢很慢很慢,下载速度看他心情,一般20K左右,快也能300K左右,但是快的时候极少。上外国网站不定时跳出百度云安全检查,难道这些网站全部被国内运营商镜像了?那为什么还这么慢?

我不是“低端人口”,我基本上不怎么上国内那些垃圾网站,上国外网站较多,这样的状况极大影响办公效率,大部分时候不得不番茄,我觉得这么烂的服务还是先搞搞好再说,否则不要说5G了,就是6G 7G也是球用没有

听人说这种状况是有意而为之,有人知道详情吗?

为避免不必要的误会,特此声明,本人所发本帖及以下本人评论仅针对电信运营商~~~

posted by wap, platform: iPhone
你这是钓鱼还是装外宾?

posted by wap, platform: iPhone
就快变局域网了

拿去高价卖给企业了,以前个人用户也能买,叫做国际精品网。

posted by wap, platform: Android
不会反墙?

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-10-1 19:42 发表
拿去高价卖给企业了,以前个人用户也能买,叫做国际精品网。
简直无耻

所以说5G什么的还是不要再宣传了,赶紧滚蛋

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-10-1 19:43 发表
posted by wap, platform: Android
不会反墙?
那还不是要先上外网。

这操作是什么路数?意思就是其实所有的外国网站我都想封的,然后我又不好意思这么搞,干脆就给你降到龟速,恶心恶心你,让你知难而退,是这个意思吗?

引用:
原帖由 neogeo 于 2019-10-1 19:51 发表
这操作是什么路数?意思就是其实所有的外国网站我都想封的,然后我又不好意思这么搞,干脆就给你降到龟速,恶心恶心你,让你知难而退,是这个意思吗?
不是,投资CN2亏损后开始搞专网业务增收,然后爽得不行而已。

引用:
原帖由 @neogeo  于 2019-10-1 19:46 发表
简直无耻

所以说5G什么的还是不要再宣传了,赶紧滚蛋
300m的企业专线一年费用是你的500倍以上,你和人家抢qos?

就是闭关锁国,和朝鲜的区别只是程度不同

有需求出钱选cn2线路啊,一分钱一分货的道理。

现在还给你上就不错了,再过几年国际出口一封,老实接受国内教育吧你就。

引用:
原帖由 fogg 于 2019-10-1 21:00 发表
有需求出钱选cn2线路啊,一分钱一分货的道理。
上海早就不能办精品网了, 而且精品网一样被GFW限制

引用:
原帖由 darkgame 于 2019-10-1 22:03 发表

上海早就不能办精品网了, 而且精品网一样被GFW限制
但是出口网速就快了,哪怕要也是走CN2更好。

21 12
发新话题

官方公众号及微博