» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说说note10和mate30p的比较吧

引用:
原帖由 benquickavon 于 2019-10-1 08:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
以前看不上华为
但mate20p的外观还让我高看一眼
最近吹爆mate30p的人
审美有很大问题

设计粗糙是显而易见的
但很多人不愿意承认。
这种行为叫损失厌恶
买了就说什么都是好 ...
大家买华为是因为好用,你还真以为是什么情怀绑架啊?
如果有一部天天营销,单是手机信号垃圾,一玩大型游戏就发热卡顿460,半年不到修三四次,官方换电池要你三四百,拍照明显不如其他品牌,这样的手机坑你一次你还不长记性?难道下一次还买???
你以为中国人除了你以外都是傻逼,分不出东西是好用不好用啊?
mate30是不是失败,自有本代和下代的销量可以证明,我认为大部分中国人还是会分辨好用的手机和不好用的手机,而不是像像你们白蛆一样,一提到华为就仿佛碰到了你民主自由的g点一样,整天为一部手机高潮流水。
另外我想问问华为的ui到底比三星差在哪,我三星用户一直用到s7e彻底抛弃换成华为,到现在并没有什么被侮辱的感觉,你到底是用那部华为手机被欺负了?

本帖最近评分记录
  • 西班牙菜 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-10-2 01:11

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2019-10-1 15:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
s7e开始就不用三星的人居然认为自己有资格评价现在的三星也是喷了。照你这个说法我从U8220开始就彻底抛弃华为了,那岂不是更有资格贬低华为?
我为啥没有资格评价三星呢,不好意思,你是个什么东西啊丑逼,我评价哪部手机用他妈你管?
CNM的。

本帖最近评分记录
  • 西班牙菜 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-10-2 01:12

引用:
原帖由 BIOer 于 2019-10-1 16:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了,三星ui现在怎么样用过么?自己在那边高潮233
当然用过啊,没有比较我为什么要买mate20x啊?
难道你以为北京没有三星专卖店,还是以为只有你这种没房的才买得起三星啊?

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2019-10-1 16:19 发表
因为你是个东西啊,虽然是个漂亮的东西,但再漂亮,一动嘴就放屁拉屎的东西也让你的主人很为难啊!这种脏一个东西怎么有资格评论人和人使用的东西呢?玩物是没有资格说话的,尤其是 ...
承认就好啊
你全家自始至终就都不是个东西
就你这种小瘪三还想讨论我有没有资格
你他妈什么东西?滚蛋!

发新话题

官方公众号及微博