» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我和我的祖国拍得很好,推荐。

七个故事,七个历史时刻,人与国家的命运交错,篇幅短小精干,画面唯美细腻,故事诙谐感人,折现出的是国家70年发展的成果。当演员和历史镜头融合时,令人心潮澎湃。

一点都不沉闷,2个半小时意犹未尽。推荐给所有人,另一种意义上的合家欢电影。无论从艺术角度还是现实角度来看,都是一部不可多得的佳作。

个人评分;8.5

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @michaeljoyce  于 2019-10-1 11:03 发表
啥时候把那些龌龊事拍出来再去看
拍了又能如何?看了又能怎样?

posted by wap, platform: iPhone
啥叫失败者,抑或是被淹没的芸芸众生?

引用:
原帖由 @bobykid  于 2019-10-1 15:21 发表
有勇气正视自己的历史,才能真的进步。自己都不敢看自己一眼,不敢让不知道的人知道,那你觉得那些早就知道的人会怎么看你
我们都知道啊 为什么要他们国庆拍部电影来告诉我们?可能么?
没有任何国家会在国庆节拍这样的影片播放的,如果有你可以告诉我一下,我会去看。

引用:
原帖由 @bobykid  于 2019-10-1 15:38 发表
原帖有说国庆节放吗?
这贴说的是国庆节啊
你想看龌蹉的事你去看好了
多得是

引用:
原帖由 @bobykid  于 2019-10-1 16:04 发表
看人家拍的,跟自家拍的,能一样吗?
外国人拍的感觉就是在揭短,自家拍的就是在自我反省和教育,当然,我看是没机会看到自家拍的了
中国也有不少揭短片 拍的都很好
你要再深刻再黑暗一点的,或许这辈子都不会有
何必自寻烦恼。

引用:
原帖由 @huahero  于 2019-10-1 18:26 发表
国内反思那段历史的影片在哪里?说说吧
下辈子吧

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2019-10-2 03:38 发表
陈凯歌那段比起来确实是最差,虽然画面拍得挺美。但陈凯歌又是整部我和我的祖国的总导演,纵观整部片水平不差,所以有点说不出的诡异。
白昼流星明显就是鲜肉流量拉票房不是给中老年看的,两个鲜肉洗澡换衣服那段后面两个烂蠢馋在尖叫:绿脸贱笑:

塞得东西太多了
跑路过程中看到回归直接认错就行了吧

引用:
原帖由 @好孩纸  于 2019-10-2 08:27 发表
我觉得相遇拍的最差,太意识流了,明明这个故事可以拍的更加感人,非弄这么含蓄。
我觉得蛮感人的,总比那个白昼好。
事实上的确有很多人为了原子弹牺牲了个人情感

引用:
原帖由 @repirlo  于 2019-10-2 10:20 发表
TG的舆论导向不就是那啥必死吗,熊猫你顶也顶不过的
没必要顶,觉得不好就想办法离开,站在土地上骂娘的我只当跳梁小丑。

发新话题

官方公众号及微博